Perisan 6 - Ottima la sua parata sulla punizione di Gaetano. Può far poco sul pareggio di Valeri e nulla sul vantaggio di Strizzolo.

Berra 5 - Non una grande gara la sua. Non tiene Strizzolo in occasione del 2-1.

Barison 5 - Anche per lui, la partita di oggi non è il massimo, come per tutto il reparto. (dall’84’ Camporese - SV).

Bassoli 4,5 - Si fa saltare troppo facilmente da Valeri in occasione dell’1-1. Oggi male.

Falasco 5 - Poco presente, se non in qualche occasione nel primo tempo. Scompare nella ripresa (Dall’84’ Biondi - SV).

Magnino 5,5 - Partita poco emozionante per lui. Si ritrova spesso nell’ombra.

Calò 6 - Il miglior dei suoi con i piedi, va vicino al gol con una bella punizione (Dal 62’ Mallamo 6: Si fa vedere sin da subito e si inserisce bene. Impensierisce la difesa casalinga).

Misuraca 6 - Il capitano le prova tutte e tenta anche di trovare il gol, ma Bianchetti gli nega la gioia.

Zammarini 6,5 - Alla prima occasione si fa trovare pronto e segna un gol da vero attaccante (Dal 72’ Butic - SV).

Ciurria 6,5 - Perfetto l’assist per Zammarini in occasione del gol. Va vicino al 2-0 pochi minuti dopo. Momento di grande forma per lui.

Musiolik 6,5 - Spesso propositivo, temuto dalla retroguardia della Cremonese. Sbaglia il gol del pari prima del fischio finale. Buona prestazione, nel complesso.

Sezione: Pordenone / Data: Sab 10 aprile 2021 alle 16:30