Andrea Barbieri, tecnico del Chions, ha parlato ai microfoni del Gazzettino dopo la sconfitta per 3-1 con il Treviso.

"Abbiamo disputato un buon primo tempo, forse uno dei migliori nel girone di ritorno. Peccato, invece, perchè abbiamo preso due gol nel giro di cinque minuti, di cui uno su un gesto tecnico, l'altro su un nostro errore di ripartenza. Nel secondo tempo loro hanno cercato di addormentarla, la gara si è un po' trascinata e siamo riusciti solo ad accorciare il punteggio. In classifica nulla è cambiato. Luparense e Castegnato hanno perso. Chiaro che dobbiamo guardare anche agli altri, pur perdendo siamo riusciti a tenere i distacchi sufficienti. Con un punto siamo salvi, anzi potrebbe anche non servire."

Sezione: Serie D / Data: Lun 22 aprile 2024 alle 13:21