E' stata sospesa al 71' di gioco la gara tra Udinese e Roma con il punteggio di 1-1 contraddistinto dalle reti di Pereyra e Lukaku. In attesa di capire quando verranno disputati i restanti minuti del match, queste le pagelle dei giallorossi fino al momento dello stop in seguito al malore accusato da Ndicka.

Svilar 6 - Incolpevole sul gol di Pereyra, per il resto è inoperoso.

Huijsen 5 - Perde ingenuamente il pallone dal quale nasce il gol di Pereyra. Un errore di gioventù ma da matita rossa. Dal 53' Kardsdorp 6 - Diligente sulla corsia.

Llorente 6,5 - Bene in marcatura su Lucca, gli concede davvero poco.

Ndicka 6 - Anche lui gioca una partita attenta in marcatura, fino al malore che lo costringe ad uscire.

Zalewski 5,5 - Primo tempo sottotono, meglio nella ripresa ma non basta per la sufficienza.

Paredes 6 - Gestione esperta del pallone.

Cristante 6,5 - Grande cross per la testata di Lukaku. Vicino anche al gol con una botta da fuori.

Angelino 6 - Bel duello in velocità con Ehizibue.

Baldanzi 6 - Ci prova con un mancino al volo. Peperino sulla trequarti, anche se non sempre concreto.

Auoar 6 - Si accende a sprazzi, ha qualità. Dal 53' Dybala 6 - Sprazzi di classe nella ventina di minuti giocata.

Lukaku 7- Ritrova il gol dopo un periodo di astinenza con una bella incornata su cross di Cristante.

Sezione: L'Avversario / Data: Dom 14 aprile 2024 alle 20:15