Buon proseguimento di serata da Emanuele Calligaris

Altro test superato per la formazioni di Velazquez. Avversari forse inferiori all'Ufa: l'Udinese non ha avuto problemi a batterlo. Gara leggermente più equilibrata nel secondo tempo con le squadre meno incisive in fase offensiva. Bene Machis e Pezzella

90+2' FINALE DI GARA

89' Possesso palla friulano

84' SOSTITUZIONE WOLFSBERGER! Entra Grgic, esce Sollbauer

84' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Micin, esce Adnan

83' Ottimo intervento di Scuffet che di istinto evita l'1-2 su un pallone giunto in porta direttamente dalla bandierina

82' Tiro di Orgill dalla distanza: deviazione in corner

81' Tiro-cross di Adnan da destra: Dobnik la fa sua

80' Conclusione di Evangelista di sinistro dal limite: tiro pericoloso, respinto da Dobnik

79' Fallo di Wernitznig su Pezzella a centrocampo

78' Cross di Golles da destra: mette in corner Danilo

77' Tiro di Machis dal limite dell'area: rasoterra che non impensierisce Dobnik

76' Possesso palla del Wolfsberger

74' Tiro di Machis dalla distanza dopo una serie di dribbling: para con qualche difficoltà Dobnik

72' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pontisso, esce De Paul

72' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pezzella, esce Samir

72' SOSTITUZIONE WOLFSBERGER! Entra Syla, esce Ritzmaier

70' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Balic, esce Fofana

69' Cross di De Paul da destra, testa di Vizeu: pallone sul palo

69' SOSTITUZIONE WOLFSBERGER! Entra Hodzic, esce Gschweidl

68' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Hallfredsson, esce Mandragora

67' Cross di Vizeu da sinistra: liscio di De Paul in area

65' Possesso palla bianconero

61' Tiro di Gschweidl dalla distanza, abbastanza pericoloso: riesce a respingere ancora Scuffet, sempre pronto in questa partita

59' Destro insidioso di Wernitznig su punizione: parata in presa di Scuffet

58' Fallo di Nuytinck all'altezza della trequarti

56' Cross da destra su punizione da parte di Steiger: pallone allontanato di testa dalla difesa dell'Udinese

56' Fallo di Mandragora su Orgill a centrocampo

56' Cross di Adnan da destra: pallone intercettato dalla difesa austriaca

50' GOOOOOL!!! 0-2!!! Raddoppio dell'Udinese con Fofana che colpisce a rete al volo all'altezza del dischetto: pallone all'incrocio. Gran gol, nulla da fare per Dobnik

50' Cross di Machis da sinistra: palla deviata in corner dalla difesa del Wolfsberger

47' Fallo di Orgill su Samir a centrocampo

46' Fallo su Adnan a centrocampo

46' Cinque cambi nelle file dell'Udinese

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Udinese in controllo e gestione del vantaggio in questo primo tempo. Avversari quasi mai pericolosi dalle parti di Scuffet. Buone azioni dei bianconeri arrivate soprattutto dalle ripartenze, ma tante occasioni sprecate. Note positive per Adnan e De Paul, autore del gol

45' FINE PRIMO TEMPO

45' Tiro-cross di Mandragora: pericoloso, para Dobnik

44' Cross di Adnan da destra: Lasagna non ci arriva per un soffio

41' Possesso palla austriaco

39' Tiro di Leitgeb dalla distanza: para con qualche difficoltà Scuffet

36' Cross di Ritzmaier da sinistra: Samir si rifugia in corner

32' Cross di Pezzella da sinistra dopo una lunga galoppata sulla fascia: pallone alto, sul fondo

30' Tiro di Barak da posizione defilata: para senza problemi Dobnik. Ennesima occasione sciupata però per i bianconeri

27' Tiro Steiger dal limite: parata di Scuffet

27' Cross di Ritzmaier da sinistra: spedisce in corner Wague

26' Possesso palla degli austriaci

25' Fuorigioco di Lasagna

25' Cross di De Paul da destra: libera di testa Golles

24' Tiro rasoterra di Gschweidl dal limite: parata di Scuffet

22' Tiro di De Paul, insidioso, dalla distanza: palla bloccata dal portiere del Wolfsberger

19' GOOOOOL!!! 0-1!!! Rete dell'Udinese con De Paul che da dentro l'area dopo un batti e ribatti riesce a trafiggere con un rasoterra Dobnik

16' Costante possesso palla friulano

15' Cross di Barak da sinistra: blocca ancora agilmente Dobnik

14' Cross di De Paul da sinistra: blocca il pallone Dobnik

11' Cross di Pezzella da sinistra: pallone troppo alto

10' Cross di Golles da destra: pallone che non trova deviazioni

8' Tiro improvviso di De Paul, dopo una grande ripartenza, da posizione defilata: pallone deviato in corner dalla difesa austriaca

7' L'Udinese vuole fare la partita

7' Cross di Adnan da destra, testa di Pussetto: pallone preda della difesa del Wolfsberger

5' Possesso palla del Wolfsberger a centrocampo

4' Tiro di Barak dal limite: deviato da Dobnik; la palla poi carambola tra i piedi di Lasagna che calcia di destro: il pallone termina sul palo e poi viene raccolto dalla difesa austriaca

3' Udinese sempre in possesso palla

2' Fuorigioco di Lasagna

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

WOLFSBERGER (4-4-2): Dobnik; Golles, Sollbauer, Rnic, Avramovic; Wernitznig, Leitgeb, Steiger, Ritzmaier; Gschweidl, Orgill. All. Ilzer

UDINESE (4-2-3-1): Scuffet; Wague, Samir, Adnan, Pezzella; Mandragora, Fofana; Pussetto, Barak, De Paul; Lasagna. All. Velazquez

Arbitro: G. Messner

Stadio: Lavanttal Arena (Wolfsberg)

Quarta amichevole, la seconda del ritiro austriaco, per l'Udinese. Dopo tre vittorie nelle prime tre amichevoli, l'ultima per 2-1 contro l'Ufa, oggi l'Udinese è chiamata ad affrontare il Wolfsberger, compagine austriaca. Vediamo come si comporteranno i ragazzi di mister Velazquez

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Wolfsberger-Udinese, amichevole

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 24 luglio 2018 alle 19:00
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56