Alexis Sanchez ce l'ha fatta a conquistare il secondo prestigioso trofeo con la maglia dei Gunners. Si tratta della FA Cup, vinta dal suo Arsenal ai danni dell'Aston Villa con un perentorio 4-0. Partita equilibrata nel primo tempo, poi il mancino di Walcott apre le marcature e mette in discesa la gara. Ad inizio ripresa tocca proprio al cileno andare in rete grazie ad una conclusione dalla distanza che beffa il portiere.

Una grande soddisfazione vista la stagione tra alti e bassi e contraddistinta da qualche infortunio di troppo; Sanchez è tornato ad essere decisivo e per vincere con i Gunners. E questa rete è la dimostrazione che il pupillo di Wenger non ha intenzione di fermarsi. Dopo il 2-0, non c'è più partita: arriva anche il tris con il capitano Mertesacker e il poker nei minuti di recupero con Giroud. Per l'Arsenal è la dodicesima FA Cup, più di tutti gli altri club inglesi.

Sezione: Gli ex / Data: Dom 31 maggio 2015 alle 08:00
Autore: Federico Mariani