Triplice fischio di Colombo. Il Torino si prende i tre punti in un match a senso unico. Le reti granata portano la firma di Zapata e Vlasic.

90'+4' - Ci prova da fuori Success ma il pallone termina abbondantemente largo alla sinistra di Milinkovic-Savic.

90'+2' - Vicino al gol Kristensen. Calcio di punizione in zona d'attacco per i padroni di casa battuto da Thauvin: il danese sfiora di testa ma mette a lato. C'era comunque fuorigioco.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Non vuole arrendersi Thauvin, bravo a guadagnarsi un calcio d'angolo. Sui suoi sviluppi va di nuovo al tiro Ebosele, sparando alto anche stavolta.

87' - Giallo per Sazonov, entrato in campo da pochissimo.

86' - Diversi tifosi stanno lasciando le tribune in anticipo. Brutto pomeriggio per i bianconeri.

83' - Doppio cambio per il Torino: Sazonov e Lazaro entrano al posto di Buongiorno e Bellanova.

82' - Ci prova da fuori Thauvin! Milinkovic-Savic accompagna il pallone mentre esce sul primo palo.

81' - Ebosele guadagna un calcio d'angolo. Thauvin lo gioca corto per lo stesso irlandese: il suo sinistro finisce in curva.

80' - Continua a far girare palla il Torino, ovviamente senza fretta.

75' - Cambio per l'Udinese: Pereyra lascia il posto a Success.

72' - Che parata di Okoye sul colpo di testa ravvicinato di Zapata! Grande riflesso del nigeriano.

68' - Altro cambio tra le file granata: dentro Sanabria per Okereke.

67' - Buongiorno commette fallo su Lucca, calcio di punizione in zona invitante per i tiratori. Lovric centra però la barriera.

65' - Dentro Lovato nel Torino, lascia il campo Vojvoda.

62' - Bianconeri chiamati alla reazione ma finora nessun pericolo per Milinkovic-Savic.

60' - Doppio cambio per i padroni di casa: dentro Ebosele e Zemura, fuori Kamara ed Ehizibue.

58' - Calcia sulla barriera Gineitis.

57' - Spende il giallo Giannetti, stendendo Vlasic al limite dell'area.

55' - Prova a reagire subito l'Udinese ma il destro di Kamara finisce in curva.

53' - Raddoppia il Torino con Vlasic! Il serbo rientra sul sinistro mandando fuori giri Giannetti per poi trovare il palo più lontano con il mancino. Doccia fredda per l'Udinese, 0-2!

52' - Ammonito Buongiorno, intervento duro su Lucca a centrocampo.

50' - Fallo su Ricci in posizione laterale, ottima per un cross in area. Bijol allontana.

49' - Continua il duello tra Lucca e Buongiorno su tutte le palle alte. Finora meglio il centrale granata.

46' - Inizia la ripresa. Nell'Udinese dentro Kristensen per Ferreira.

Finisce qui il primo tempo. Torino avanti grazie al gol di Zapata, Udinese che ha provato a reagire nell'ultima parte di frazione.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Ancora Okereke ad impegnare Okoye! Bravo il portierone nigeriano a respingere con i pugni. Poi giallo anche per Ehizibue che aveva steso Gineitis in ripartenza.

43' - Ammonito Walace per un pestone ai danni di Okoereke.

40' - Thauvin mette in mezzo un traversone rasoterra dalla sinistra. La fa sua Milinkovic-Savic.

38' - Lucca tenta una rovesciata quasi impossibile, pallone sul fondo.

36' - Primo calcio d'angolo per l'Udinese. Sui suoi sviluppi Colombo fischia un fallo in attacco a Thauvin.

34' - Cambia inevitabilmente la disposizione dei bianconeri, con Pereyra che agirà ora in posizione più centrale.

31' - Cambio nelle file dell'Udinese. Payero abbandona il campo e lascia spazio a Ehizibue.

29' - Okoye evita lo 0-2! Okereke incenerisce Ferreira in velocità e cerca il secondo palo con il piattone, Okoye si allunga e con la punta delle dita mette in angolo.

28' - Fallo in attacco di Walace, in netto ritardo su Ricci.

25' - Kamara da fuori! L'ivoriano ruba palla a Bellanova e riparte, scegliendo la soluzione personale incrociando dal limite. Palla larga non di molto.

24' - Il Torino mantiene il possesso e continua a cercare spazi, Udinese costretta a difendere.

19' - Ancora Zapata pericoloso! Bijol riesce a deviare la sua conclusione in corner. Il colombiano sta però creando più di qualche problema alla difesa di casa.

16' - Ci riprova Zapata, questa volta ricevendo nel cuore dell'area e sparando con il sinistro in girata. Palla alta e larga.

15' - Udinese mai pericolosa dalle parti di Milinkovic-Savic fin qui.

11' - Torino in vantaggio con Zapata! Vojvoda al cross dalla trequarti, Zapata si libera dalla marcatura di Bijol e stacca di testa trovando una traiettoria che lascia sul posto Okoye.

8' - Palo di Vlasic! Controllo e tiro in una frazione di secondo dal limite, palla che si stampa sul primo palo ed esce.

5' - Sponda di Zapata per la velocità di Okereke: Giannetti riesce a intercettare in scivolata concedendo però un altro giro dalla bandierina.

3' - Pereyra chiude tempestivamente Zapata al momento del tiro. Corner per gli ospiti.

1' - Il primo possesso è bianconero.

Squadre in campo, tra pochissimo si parte!

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Udinese (3-5-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Giannetti; Pereyra, Lovric, Walace, Payero, Kamara; Thauvin, Lucca.

A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Tikvic, Ehizibue, Brenner, Samardzic, Kabasele, Kristensen, Zemura. All. Cioffi

Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Masina, Buongiorno, Rodríguez; Bellanova, Ricci, Gineitis, Vojvoda; Vlasic; Zapata, Okereke.

A disposizione: Gemello, Popa, Lovato, Sanabria, Pellegri, Sazonov, Kabic, Lazaro, Linetty, Savva, Bianay. All. Paro

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese da Alessandro Di Lenarda e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Torino, match valido per il ventinovesimo turno di Serie A. I bianconeri tornano al Bluenergy Stadium dopo la vittoria di fondamentale importanza all'Olimpico. Per i ragazzi di mister Cioffi è quindi il momento di dare continuità al successo per allontanarsi una volta per tutte dalla zona più bollente della bassa classifica. I granata non vincono invece da quattro partite, nelle quali hanno collezionato solo due punti grazie ai pareggi con Fiorentina e Napoli.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 16 marzo 2024 alle 15:00
Autore: Alessandro Di Lenarda