Finisce qui. L'Udinese viene beffata al quinto minuto di recupero dopo una prestazione di carattere contro la capolista. Al Bluenergy Stadium il sipario cala sull'1-2.

90'+5' Inter in vantaggio con Frattesi! Lautaro cerca il palo più lontano, Okoye ci arriva con la punta delle dita e il pallone si stampa sul legno restando neiperò nei pressi della linea di porta. Il più veloce di tutti è Frattesi, per il quale toccare in rete da mezzo metro è un gioco da ragazzi.

90'+4' - Lautaro Martinez stende Ebosele. Cartellino giallo anche per lui.

90'+2' - Ammonito Pavard per una protesta di troppo.

90' - Sette minuti di recupero.

89' - Attacca ancora l'Inter, impensierendo però raramente Okoye.

86' - Esce momentaneamente Thauvin, quella subita dal francese sembra però solo una botta.

82' - Lascia il campo in barella Lovric. A sostituirlo è Ebosele.

81' - Buchanan e Arnautovic in campo per gli ultimi dieci minuti di recupero. Fuori Thuram e Di Marco.

80' - Squadre un po' più lunghe in questa fase, l'Udinese resiste con carattere.

78' - Cartellino giallo per Pereyra, il primo del match.

76' - Spreca tutto Frattesi! Thuram mette a sedere Kristensen prima di appoggiare al centro per il numero sedici. Il pallone gli rimane però troppo sotto e il suo tiro si impenna.

73' - Dentro anche Sanchez, a lasciargli il posto è Calhanoglu.

70' - Terzo e quarto cambio per i friulani. Zemura per Kamara, Payero per Zarraga.

68' - Inzaghi ordina le prime sostituzioni. Dentro Frattesi e Darmian, lasciano invece il campo Mkhitaryan e Dumfries.

66' - Che occasione per l'Udinese! È ancora una volta Kamara a sgroppare dopo un altro errore dell'Inter in fase di possesso. Il suo tocco in mezzo è ottimo per Thauvin ma il primo ad arrivarci, nel cuore dell'area piccola, è Mkhitaryan con un intervento salva risultato.

64' - Di Marco spinge sull'out di sinistra e mette in mezzo un buon cross, non concretizzato da Thuram nonostante l'ottimo stacco aereo.

61' - Doppio cambio tra le file dell'Udinese. Ferreira e Lovric prendono il posto di Ehizibue e Samardzic.

55' - Pareggio nerazzurro con Calhanoglu! Il turco incrocia forte e non grande precisione, non permettendo a Okoye di intervenire. 1-1!

54' - Calcio di rigore per l'Inter per un intervento in netto ritardo di Okoye su Thuram.

53' - Chiusura di Walace su Pavard, sesto corner per l'Inter.

50' - Confermata l'irregolarità, si resta sull'1-0.

48' - Carlos Augusto mette dentro dopo un rimpallo sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. L'assistente alza la bandierina con una manciata di secondi di ritardo. VAR al lavoro.

46' - Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

45' - Termina qui il primo tempo, con l'Udinese in vantaggio grazie alla rete di Lazar Samardzic nel momento più difficile dei bianconeri.

42' - Okoye dice no al colpo di testa ravvicinato di Lautaro. Terzo super intervento del nigeriano!

40' - UDINESE IN VANTAGGIO CON SAMARDZIC! Ottimo anticipo di Kamara che riparte in velocità e serve centralmente Pereyra. L'argentino allarga, seppur non molto bene, sulla destra dove Samardzic rientra sul sinistro e cerca un compagno al centro. Nessuno riesce a intervenire e il pallone si insacca lentamente alle spalle di Sommer per il vantaggio bianconero!

35' - Padroni di casa mai pericolosi dalle parti di Sommer, Inter che continua ad attaccare in cerca di spazi.

30' - Ancora strepitoso Okoye sul destro potentissimo di Calhanoglu!

28' - I friulani faticano ad uscire, riuscendo comunque ad arginare le iniziative della formazione ospite.

24' - Lo steso turco ci riprova dalla distanza ma il suo destro finisce stavolta lontanissimo dalla porta.

21' - Gran intervento di Okoye sul destro a giro di Calhanoglu! Calcio d'angolo per l'Inter.

18' - Bel traversone rasoterra di Di Marco dalla sinistra, non ci arriva per un soffio Thuram in scivolata.

14' - Pereyra spara alle stelle dopo aver recuperato un pallone nella metà di campo avversaria! Un po' egoista il Tucu, Samardzic si trovava in posizione migliore per battere verso la porta.

11' - Piccolo check al VAR per un possibile tocco con il braccio di Bijol in occasione del primo calcio d'angolo nerazzuro. Piccinini fa proseguire il gioco.

9' - È l'Inter a tenere il pallone, Udinese in cerca di ripartenze veloci.

5' - Prima buona soluzione offensiva per gli ospiti, con Di Marco che taglia tutta l'area di rigore e libera Dumfries con il tacco. Il destro dell'olandese è murato.

2' - Subito un pressing molto alto da parte degli uomini di Cioffi.

1' - Il primo possesso è bianconero.

Squadre in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio.

Ecco le formazioni ufficiali:

Udinese (3-5-1-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Zarraga, Walace, Samardzic, Kamara; Pereyra; Thauvin.

A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Lovric, Success, Ferreira, Tikvic, Kabasele, Giannetti, Payero, Zemura. All. Cioffi

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Carlos Augusto; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Martinez, Thuram

A disposizione: Di Gennaro, Audero, Sensi, Arnautovic, Klaassen, Frattesi, Buchanan, Asllani, Bisseck, Darmian, Stankovic, Sanchez. All. Inzaghi

Arbitro: PICCININI
Assistenti: VIVENZI - CECCONI
IV Uomo: BARONI
VAR: SERRA