L'Udinese cede ancora una volta allo scadere e perde 2-1 contro la Roma. Decisiva la rete di Cristante in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Okoye 6 - Un bell'intervento su Azmoun, sul colpo di testa di Cristante nulla può.

Perez 5,5 - Dopo la botta in testa perde ludicidità. Si addormenta sul pallone facendoselo fregare da Azmoun. Dal 91' Kabasele sv.

Bijol 5,5 - Un paio di interventi non pulitissimi, questa volta viene graziato.

Kristensen 6 - Mura bene su Dybala. Come nella prima parte della gara gioca una buona partita.

Ferreira 4 - Tutto solo, sparacchia sciaguratamente in calcio d'angolo un pallone che andava gestito in un altro modo. Dal proseguo arriva il gol vittoria della Roma.

Samardzic 5,5 - Non pulito nelle giocate, qualche errore tecnico di troppo nei minuti giocati quest'oggi.

Walace 5,5 - Solito lavoro davanti alla difesa, Cristante però gli passa davanti in occasione del gol vittoria della Roma.

Payero 6 - Dinamismo e buoni strappi.

Zemura 6 - Intraprendente sulla corsia, ci prova.

Pereyra 6 - Sempre utile nella gestione del pallone, con la sfera tra i piedi sa sempre cosa fare.

Lucca 5,5 - Diagonale mancino sul quale Svilar si oppone provvidenzialmente, poi Cristante lo anticipa di testa sul gol della vittoria giallorossa.

All. Cannavaro 6 - La squadra disputa venti minuti tutto sommato fatti bene. Poi però è l'ingenuità del singolo a regalare un calcio d'angolo alla Roma dalla quale arriva il gol che comporta la sconfitta.

Sezione: Pagelle / Data: Gio 25 aprile 2024 alle 20:38
Autore: Jessy Specogna