HARDEMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNN! LA CDA VOLLEY TALMASSONS FVG E' IN SERIE A1. 3-0 A BUSTO

Zanette prova ad accorciare il gap. 24-17.

P O P U L I N I! Un missile terra-aria diretto nella metà campo di Busto. Match point Cda.

23-16, palazzetto impazzito.

ANCORA EZE! ALTRA FURBATA CHE SORPRENDE BUSTO. 22-16.

Del Core in lungolinea su Negretti che non riesce a fermare la conclusione. 21-16.

Furba Eze che invece di alzare per Populini schiaccia la palla dall'altra parte. 21-15.

A rete il servizio di Bole, 20-15.

Costantini, Costantini, Costantini! Scarica tutta la potenza che ha nel braccio destro sulla palla che diventa imprendibile. 20-14.

Mani out, punto di Busto. 19-14.

Spicca il volo la Costantiniiiiiiii e mura tutto. 19-13, A1 che si avvicina.

Sempre l'americana lunga a servizio. 18-13.

Hardeman sceglie la precisione al posto della forza e frega la difesa di Busto. 18-12.

Pipe provata da Populini che però finisce lunga. 17-12.

Hardeman in diagonale trova il buco lasciato scoperto dalla difesa di Busto. 17-11.

Eze è micidiale con una traiettoria velenosa. 16-11.

Sempre Bosso in attacco, questa volta a muro.

Talmassons prova a dare l'allungo decisivo ma Busto rimane lì. Ace di Bosso. 14-11.

Attacco insistito di Busto che con Furlan chiude a terra. 13-9.

Bosso stringe troppo la schiacciata che finisce sul paletto. 13-8 e timeout chiamato da Busto.

Zanette murata da Eckl, prova a scappare la Cda. 12-8.

Bosso prova la traiettoria lunga e trova il tocco della Piomboni. 11-8.

Populini finta la diagonale e spara il lungolinea, punto Cda. 10-7.

Negretti fa un super salvataggio ma Rebora è affamata di punti e alla schiacciata successiva spara a terra. 9-7.

Rebora stringe la schiacciata e non perdona, 9-6.

AAAAAAACCCEEEEE DI COSTANTINI! 9-5, allunga Talmassons.

Bole! Attacco stretto micidiale e punto Cda. 8-5.

Ringrazia per il favore Zanette, 7-5.

Servizio lungo di Hardeman, 6-5.

Attacco centrale di Costantini, Cevetic è sola e non può nulla. 6-4.

Pomili è troppo forte persino per il muro che mette fuori. 5-4.

Servizio out di Cevetic. 5-3.

Attacca Hardeman ma Zanette chiude con il muro. 4-3.

Pallonetto vincente delle ospiti, Piomboni non riesce ad arrivare. 4-2.

Botta e risposta continuo tra le due squadre. 4-1. TImeout Busto.

Ancora Eckl con una diagonale stretta e Talmassons che resta avanti. 2-1.

Ace di Populiniiiiiiii. Parte fortissima la Cda.

ANCHE IL SECONDO SET E' DELLA CDA. 25-20 SU BUSTO ARSIZIO E A1 A UN PARZIALE DI DISTANZA

Muro conteso tra Hardeman e l'avversaria. Busto chiama il check. Punto cda, set vinto.

Piomboni non arriva sulla palla, punto per le ospiti. 24-20.

Palla fuori di Busto, set point Cda.

Attacco mostruoso di Populini! Strepitosa a sparare una pipe potentissima centrale e ruggisce verso la folla. Il palazzetto di Latisana è bollente. 23-19.

Possibile ace di Populini, Busto lascia sfilare fuori. Dopo il check la palla è out, 22-19.

Difende benissimo la Cda, Eze chiude ancora a muro. 22-18.

Hardeman! Muro importantissimo che porta Talmassons sul 21-18.

Battuta fuori di Rebora, +2 Cda.

Busto ha preso coraggio e si avvicina sul 19-18.

19-17 e timeout chiamato da coach Barbieri.

Attacca bene Busto con una schiacciata centrale sulla quale non può nulla Eze. 19-16.

Ace di Bole, 18-14.

Sgasata della CDA che si porta sul +4, 17-13, timeout chiamato da coach Beltrami abbastanza irritato dagli ultimi errori.

Mani out di Busto e la CDA allunga. 13-10

Piomboni sfonda il muro di Busto Arsizio e la CDA si porta sopra di 2, timeout chiamato dal coach avversario. 12-10

Sembra seguire lo stesso schema del primo set anche il secondo, Talmassons ritrova il 10-10

Ancora Alessia Populini, fattore determinate per la CDA. 06-07

Attacco vincente di Populini per 05-06

Cvetnic di potenza trova per un soffio il campo. 04-06

Errore a servizio di Hardeman, si va sul 04-05

Hardeman per 03-03

Si riparte, Busto Arsizio parte veloce, grazie a un paio di giocate forzate però la CDA si porta sul 2-3

FINISCE IL PRIMO SET CHE SEMBRAVA INFINITO! LA CDA TROVA L'1-0!

Eze! Muro ottimo e palla per il 30-29

Zanette trova il mani out, nuovo set point, ma poi Eckl lo annulla.

Non sembra avere una fine questo primo set, ennesimo set point annullato, stavolta dalla CDA, 28-28

Busto pareggia, Populini con il tocco morbido ritrova il set point!

Muro vincente della Costantini e la CDA ora potrebbe aggiudicarsi il set!

Scambio fittissimo, Hardeman colpisce e fa esplodere Latisana!

Arriva il 22-24, Piomboni tiene viva la CDA con il 23-24, annullato il primo set point.

Mani out per il muro lombardo, Talmassons si porta sul 20-23

Zanette colpisce, sembra inizialmente senza tocco, poi però il tocco viene ravvisato e le ospiti trovano punto. Ricezione sbagliata di Piomboni e punto del 19-23

La CDA assaggia per un attimo il vantaggio, poi però Busto rialza la testa e Barbieri chiama timeout. 19-21

Azione troppo sofisticata da parte di Busto Arsizio e il tocco di Furlan è errato, pareggia il set Talmassons. 18-18

Diagonale di Hardeman strettissima, salta la difesa ospite per il 17-18, chiamato timeout.

Hardeman prontissima a colpire, trova la deviazione out. 16-18

Parallela di Zanette, arriva il 13-17

Furlan di potenza, la CDA perde un po' di terreno, Barbieri chiama timeout.

Errore al servizio e la palla torna a Busto Arsizio. 12-13

Costantini sfonda la difesa di Busto Arsizio che però offensivamente continua a non mollare di un centimetro. 12-12

Hardeman! Giocata corale della CDA, liberata Hardeman per il colpo di precisione! 10-10

Si accende la Populini con una gran diagonale ad aggirare il muro di Busto Arsizio. 08-08

Le ospiti continuano il loro forcing, per ora in casa Talmassons è la Piomboni a cercare le giocate più difficili per riuscire a mantenere le Pink Panthers dentro al set, fucilata che fa saltare la difesa avversaria. 05-07

Lungo linea di Piomboni. 03-04

Parte subito forte Busto Arsizio, giocata forzata però e la CDA si porta sul 2-3. Palazzetto di Latisana soldout, Pomili intanto mette il 2-4.

Si parte a Latisana!

Le due formazioni si sono sfidate cinque giorni fa a Busto Arsizio con clamorosa vittoria delle friulane con un netto 0-3. Le Pink Panthers quindi si sono portate sull'1-0.

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di CDA Volley Talmassons FVG - Futura Giovani Busto Arsizio, sfida valida per gara 2 di finale playoff.

Sezione: Focus / Data: Gio 25 aprile 2024 alle 17:30