Classifica del gruppo C: Danimarca 4 pt - Francia 3 pt - Australia 1 pt - Perù 0 pt

+++

Partita bloccata nel secondo tempo, brutta da vedere. Poche occasioni, pareggio giusto

+++

90'+3 FINALE DI GARA: DANIMARCA-AUSTRALIA 1-1

90'+2 Tiro di Braithwaite al volo: centrale e debole, tra le braccia di Ryan

90' RECUPERO: 3'

90' Tiro al volo di Eriksen di destro da fuori area: pallone a lato di un metro dal palo sinistro

89' Cross di Sisto da sinistra allontanato dalla difesa australiana

88' Leckie tira al volo da fuori area: para ancora il portiere danese

88' Tiro di Arzani parato da Schmeichel

88' Cross di Delaney da sinistra che termina il suo corso dalla parte opposta in fallo laterale

84' GIALLO! Ammonizione per Sisto

84' Fallo di Delaney su Irvine a centrocampo

83' Colpo di testa di Cornelius tra le braccia di Ryan

82' SOSTITUZIONE AUSTRALIA: entra Irvine, esce Rogic

81' Cross di Arzani pericoloso in mezzo da destra dopo che si era liberato abilmente di Sisto: l'azione non trova seguito

75' SOSTITUZIONE AUSTRALIA: entra Juric, esce Nabbout

72' Tiro di Sisto dalla distanza a lato di poco

71' Tiro di Mooy pericolossisimo dalla distanza: la palla esce, alta di poco

69' SOSTITUZIONE AUSTRALIA: entra Arzani, esce Kruse

68' SOSTITUZIONE DANIMARCA: entra Cornelius, esce Jorgensen

68' Tiro-cross di Leckie dopo l'uscita di Schmeichel: l'azione poi si spegne col pallone a lato

65' Passaggio rasoterra di Rogic per Nabbout, che controlla ma non riesce a tirare al limite

58' SOSTITUZIONE DANIMARCA: entra Braithwaite, esce Poulsen

58' Cross di Kruse da sinistra: allontanato

58' Ancora possesso palla danese

54' Pallone pericoloso di Behich in area, non ci arriva Leckie

51' Piazzato di Sisto a lato di poco. Tiro da dentro l'area

49' Palleggio danese a centrocampo

46' INIZIO SECONDO TEMPO

+++

Primo tempo alquanto noioso, non ci sono state grandi occasioni nonostante le due reti. Possesso palla e azioni delle due squadre di non grande intensità. Gara comunque aperta

+++

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45' RECUPERO: 2'

43' Colpo di testa debole di Stryger Larsen su cross da destra di Eriksen

41' Cross di Eriksen da punizione, deviazione di Sainsbury e pallone tra le braccia di Ryan

41' Fallo di Milligan su Eriksen: punizione defilata

40' Cross di Rogic, non l'arpiona Leckie: palla che si spegne sul fondo

38' GOOOOOL!!! 1-1!!! Rete di Jedinak che spiazza Schmeichel con un tiro alla sua sinistra; Schmeichel si butta a destra

37' GIALLO! Ammonizione per Poulsen per l'episodio precedente

37' RIGORE PER L'AUSTRALIA! Rigore assegnato tramite la tecnologia: braccio largo di Poulsen dopo il colpo di testa di Leckie

35' Cross di Kruse da destra deviato in corner

30' Possesso palla australiano fine a se stesso

26' Cross da sinistra di Risdon: allontana la difesa danese

24' Cross di Dalsgaard da destra, zuccata di Jorgensen: fuori di poco

23' Traversone di Risdon allontanato dalla difesa

22' Tiro da lontano di Sisto, la blocca Ryan

21' Fallo di Dalsgaard su Kruse a centrocampo

20' Cerca di amministrare ora la Danimarca

17' Danimarca in pressing, Australia in possesso

11' Cross di Mooy dalla bandierina deviato da una torre australiana: palla fuori

10' Fallo di Mooy su Schone a centrocampo

9' Possesso palla australiano ora

9' Cross in area dalla bandierina allontanato dalla difesa danese

7' GOOOOOL!!! 1-0!!! Assist di Jorgensen da dentro l'area per Eriksen, che la calcia in rete sotto la traversa. Punteggio sbloccato, bucate le mani di Ryan

5' Colpisce di testa Leckie su cross dalla bandierina

5' Tiro di Rogic deviato in corner

3' Possesso palla danese

2' Cross di Sisto dalla sinistra, testa di Delaney: pallone fuori di poco

2' Cross di Eriksen da punizione: spazzato dalla difesa

1' CALCIO D'INIZIO, la Danimarca attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

DANIMARCA (4-3-3): Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Stryger Larsen; Delaney, Schone, Eriksen; Poulsen, Jorgensen, Sisto. All. Hareide

AUSTRALIA (4-2-3-1): Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich; Jedinak, Mooy; Leckie, Rogic, Kruse; Nabbout. All. Van Marwijk

Arbitro: Mateu (ESP)

Stadio: Samara Arena (Samara)

Le due squadre non hanno precedenti ai mondiali

La Danimarca è alla ricerca di 3 punti per qualificarsi dopo averne ottenuti altrettanti dopo lo 0-1 col Perù. L'Australia vuole riscattarsi: è all'ultima spiaggia dopo la sconfitta contro la Francia per 2-1.

Buongiorno amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Danimarca-Australia, gara del gruppo C

Sezione: Focus / Data: Gio 21 giugno 2018 alle 14:00
Autore: Emanuele Calligaris