clicca qui per aggiornare la diretta

Servizio a rete di San Giovanni! La CDA Talmassons FVG chiude il match sul 9-15 e 2-3! Friulane che trovano la quinta vittoria consecutiva, rinunciando però a un punto che le porta a quota 55, alla pari con Macerata che ha battuto Messina per 3-1. Sarà decisiva l'ultima giornata per scoprire gli abbinamenti delle semifinali playoff.

Muro CDA! Match point!

Ace Piomboni! il punto che può indirizzare definitivamente il match, 8-13.

Diagonale stretto di Piomboni che vale il 7-11. La CDA prova ad avvicinarsi al match

Ancora Eze in versione attaccante, che mette a terra la palla del 6-9. Time out casalingo

Fast di Eckl che manda la CDA Talmassons al cambio campo avanti di due punti

Ace di Giacomello, 6-7 e San Giovanni di nuovo ad un solo punto di distanza

Eze! Duello vinto a muro dalla palleggiatrice friulana, 3-6 CDA

Primo vantaggio friulano, 1-3 ma ancora una volta Consoli in fast accorcia le distanze

Comincia il tie break! Situazione di grande equilibrio in avvio di quinto set, 1 pari

Chiude il set San Giovanni in Marignano, 25-18 il parziale. Si va al tie break

Ancora Cosnoli in fast, imprendibile oggi. 24-18 e set point San Giovanni

Massimo vantaggio casalingo, 21-16 e time out chiamato da coach Leonardo Barbieri

Ace di Giacomello, +3 per San Giovanni in Marignano, 18-15

Muro ai danni di Kavalenka, avanti la formazione di casa e time out CDA

Arriva subito però il recupero di San Giovanni, si torna in parità a quota 15

Kavalenka spezza la parità, 13-15 in favore delle friulane

Muro sulla fast di Cosnoli, sorpasso CDA a quota 10

Situazione di grande spettacolo con scambi prolungati e combattutti colpo su colpo. Per la CDA è di nuovo Kavalenka a trovare il punto della nuova parità 9 pari.

CDA che ritrova la parità con Piomboni, palla corta per il 7 pari

Ottima opposizione a muro della compagine romagnola, 6-4

Primo break del set targato San Giovanni, 4-2 il parziale con un attacco out di Costantini.

Si apre il quarto set! Nardo sigla il primo punto del quarto parziale

Kavalenka! mani out che vale il 20-25 e CDA Talmassons che passa in vantaggio, 1-2

San Giovanni annulla tre set point grazie a tre punti di Cosnoli. Chiamato il time out da coach Leonardo Barbieri

Kavalenka fa il bis con una palla corta, 17-24 e set ball CDA

CDA che si affida a Kavalenka che sigla il punto numero 23

Un'altra magia di Eze con un tocco di seconda, 17-21

Muro CDA su Ortolani! CDA che si porta sul 16-20

Eckl in fast per il colpo del 15-17, ancora più due

La CDA subisce il pareggio ma trova la giusta reazione con due punti di fila, 14-16

Ancora un punto per le padrone di casa, 13-14 e time out chiamato in casa CDA

Ortolani piega le mani del muro, 12-14 con San Giovanni che si riavvicina nuovamente

Muro a uno di Camilla Grazia che permette alle friulane di andare a più 4, 9-13. Risponde San Giovanni con Consoli, 10-13.

Ancora Kavalenka, che sfrutta un'altra grande difesa di Negretti, 8-11

Ottimo attacco di Kavalenka dalla seconda linea, 7-10

Eze vince un duello a rete e trova il punto numero 9 per Talmassons

Servizio out di Costantini che riconsegna palla alla compagine di casa, 4-7

Muro di San Giovanni che dimezza lo svantaggio, 2-4

Due punti consecutivi per le friulane che trovano subito un break per staccare le romagnole, 0-3

Terzo set che si apre con un cartellino rosso al coach di San Giovanni in Marignano Matteo Bertini. Il parziale partirà dunque dalla situazione di 0-1 per Talmassons.

Populini! L'attaccante della CDA chiude il set e ristabilisce la parità, 22-25

Attacco vincente di Kavalenka! Set point CDA!

Fast di Consoli che mette a terra il punto del meno due. 19-21

Non molla la presa la formazione di casa che si affida ancora a nardo, 16-19

Ortolani attacca fuori, massimo vantaggio per la CDA, 12-17

Muro della CDA sull'attacco di Giacomello, tornano tre i punti di vantaggio, 12-15

Nardo spezza il buon momento di Talmassons, 10-12

Populini chiude uno scambio infinito, 9-11 e time out San Giovanni

Palla corta di Bola che chiude una grande azione difensiva della CDA, 9-10

Eze con un gran muro rimette le cose in parità, 7-7. A seguire errore di Parini e vantaggio CDA, 7-8

Primo break del secondo set a favore della formazione romagnola, attacco out di Piomboni e 6-4

Consoli riesce a superare al terzo tentativo la difesa di Negretti, 3-2 San Giovanni

Al via il secondo set! Subito situazione di parità, 1-1

Servizio a rete di Piomboni, San Giovanni in Marignano chiude 25-21 il primo set e si porta in vantaggio.

Populini a segno per il 24-21 e anche la compagine di casa usufruisce del suo secondo time out

Reazione CDA che annulla i primi due set point

Altri due punti consecutivi per San Giovanni con Nardo e Consoli, 24-18 e set point.

Nuovo punto per San Giovanni, coach Barbieri ricorre al secondo time out

La formazione di casa riconquista due punti di vantaggio, 20-18. Poi Nardo sigla il punto del 21-18, nonostante qualche dubbio sulla decisione arbitrale di palla in/out.

Monster block di Costantini su Ortolani, nuova parità a quota 17

Ace di Alessia Populini che riavvicina le friulane alle padrone di casa, 16-15

Ortolani guida l'attacco romagnolo, sorpasso e +2 casalingo, 15-13 con coach Barbieri che chiama il primo time out del set.

Muro di Giacomello su kavalenka, nuova parità a quota 12

Kavalenka gioca bene sulle mani del muro, Talmassons mantiene i due punti di vantaggio 10-12. Primo time out in casa San Giovanni in Marignano

Piomboni con due punti consecutivi trova il nuovo vantaggio friulano, 7-9

Ace di Giacomello che trova la linea di fondo campo, subito parità, 6-6

Difesa straordinaria di Negretti, Eze poi chiude trovando il pertugio giusto per il 4-6

Grande equilibrio in avvio: le squadre si danno battaglia punto a punto, 4 pari.

Primo vantaggio targato CDA con Populini, 1-2

Si parte! Primo servizio affidato a Chidera Eze Blessing.

Tutto pronto al pala Marignano per l'ingresso in campo delle due squadre, a breve il fischio d'inizio che darà il via alla gara.

Coach Barbieri si affiderà allo starting six composto da Eze in regia, Kavalenka opposto, Piomboni e Populini schiacciatrici, Eckl e Costantini centrali con capitan Negretti libero.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Omag San Giovanni in Marignano vs CDA Talmassons FVG, gara valida per la nona giornata di Pool Promozione. Dopo aver conquistato la semifinale playoff, le friulane proveranno a difendere oggi il quarto posto, insidiato da Macerata ad un solo punto di distanza.

Sezione: Focus / Data: Dom 24 marzo 2024 alle 16:50
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95