Classifica del gruppo H: Giappone 4 pt - Senegal 4 pt - Colombia 3 pt - Polonia 0 pt

Risultato meritato per la Colombia, Polonia inesistente. La Polonia tra l'altro è eliminata dal torneo

90'+5 FINALE DI GARA: POLONIA-COLOMBIA 0-3

90' RECUPERO: 5'

88' Tiro incredibile da fuori di Lewandowski: parato brillantemente da Ospina

85' GIALLO! Ammonizione per Goralski

84' Di tacco Uribe per poco non trova lo 0-4

81' Tiro di Krychowiak da distanza ravvicinata: parato da Ospina

80' SOSTITUZIONE POLONIA: entra Glik, esce Pazdan

79' Fallo di Ja. Rodriguez su Krychowiak

78' SOSTITUZIONE COLOMBIA: entra Bacca, esce Falcao

75' GOOOOOL!!! 0-3!!! Tris colombiano con Cuadrado che dopo un contropiede da manuale insacca alle spalle del portiere polacco

73' SOSTITUZIONE COLOMBIA: entra Lerma, esce Quintero

72' SOSTITUZIONE POLONIA: entra Teodorczyk, esce Bereszynski

70' GOOOOOL!!! 0-2!!! Falcao raddoppia per la Colombia: inserimento a tagliare la difesa, movimento da attaccante vero e tiro d'esterno nell'angolino, rasoterra, che non dà scampo al portiere polacco

68' Fallo di Barrios su Goralski a centrocampo

67' Fallo di Bednarek su Falcao

64' Fallo su Cuadrado a centrocampo

63' Fallo di Zielinski su Barrios a centrocampo

61' GIALLO! Ammonizione per Bednarek per un fallo su Uribe

58' Tiro di Lewandowski da posizione ravvicinata: parata di Ospina

57' SOSTITUZIONE POLONIA: entra Grosicki, esce Kownacki

57' Tiro di Cuadrado alto dalla distanza

56' Tiro di Quintero dal limite deviato dalla difesa polacca

53' Tiro di Ja. Rodriguez parato dal portiere polacco

52' Tiro di Falcao dal limite: alto

51' Tiro velleitario di Quintero dalla distanza

49' Cross basso di Bereszynski: sventato dalla difesa dei Cafeteros

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Colombia in vantaggio meritatamente: ha controllato maggiormente la seconda parte del primo tempo e si è resa più pericolosa rispetto alla Polonia

45'+4 FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Cross di Cuadrado da destra intercettato da Pazdan

45'+2 Fallo di Krychowiak su Ja. Rodriguez a centrocampo

45' RECUPERO: 4'

45' Fuorigioco di Rybus

44' Fuorigioco di Falcao

40' GOOOOOL!!! 0-1!!! Rete della Colombia con Mina che stacca di testa e insacca in rete dopo il cross di Ja. Rodriguez. Szczesny esce male e viene battuto

39' Cuadrado si guadagna un corner dopo il cross

37' Tiro-cross di Cuadrado, spazzato in corner

35' Tiro di Cuadrado che si spegne ampiamente sul fondo

34' Cross di Mojica da sinistra, pallone intercettato

33' Cross di Quintero da destra, spazza il solito Bednarek

32' SOSTITUZIONE COLOMBIA: entra Uribe, esce Aguilar

29' Fallo di Quintero su Piszczek a centrocampo

29' Cross di Arias da destra, Falcao non ci arriva

25' Passaggio di Falcao per Cuadrado che però non riesce a tirare

25' Possesso palla polacco

23' Cross da destra di Zielinski spazzato da Barrios

23' Cross basso di Arias deviato dalla difesa

18' Tiro di Zielinski deviato in corner

17' Fallo di D. Sanchez su Lewandowski

17' Cross di Cuadrado da destra liberato da Pazdan

15' Tiro di Arias deviato da Cuadrado in fallo laterale

15' Cross di Mojica da sinistra intercettato

14' Fallo di mano di Arias

14' Cross di Cuadrado messo fuori da Bednarek

11' Fallo di Ja. Rodriguez su Krychowiak

9' Possesso colombiano ora, primi minuti in equilibrio, di studio

5' Lewandowski non riesce a schiacciare di testa il pallone giunto dal cross da destra

4' Possesso palla polacco

1' Fallo di Mina su Lewandowski sulla trequarti

1' CALCIO D'INIZIO, la Colombia attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

POLONIA (3-4-1-2): Szczesny; Piszczek, Bednarek, Pazdan; Bereszynski, Goralski, Krychowiak, Rybus; Zielinski; Lewandowski, Kownacki. All. Nawalka

COLOMBIA (4-2-3-1): Ospina; Arias, D. Sanchez, Mina, Mojica; Aguilar, Barrios; Cuadrado, Quintero, Ja. Rodriguez; Falcao. All. Pekerman

Arbitro: Ramos (MEX)

Stadio: Kazan Arena (Kazan)

Le due squadre non hanno precedenti ai mondiali

Entrambe le squadre vogliono riscattarsi vista la sconfitta arrivata nella prima giornata (Colombia-Giappone 1-2 e Polonia-Senegal 1-2)

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Polonia-Colombia, gara del gruppo H

Sezione: Focus / Data: Dom 24 giugno 2018 alle 20:00
Autore: Emanuele Calligaris