.

RELIVE Serie A2 UEB Gesteco Cividale - HDL Nardò 63-60 FINALE AL CARDIOPALMA! GRANDE GESTECO!!!!

di Franco Canciani

Da un PalaGesteco che sta cantando da due ore è tutto, a voi studio!!!

NARDO' BUTTA VIA PALLA!!! LA GESTECO LA PORTA A CASA DI CUORE, DI GRINTA E DI CARATTERE!!!

Fallo di Ceron su Chiera: 2/2 del capitano a 1 secondo e mezzo dalla fine

Pasticcio Stojanovic, palla contesa e per la legge del possesso alternato affidata alla Gesteco. Timeout Pilla a 2'' e 6 decimi dal termine

14'' sul cronometro prima del gong finale

Timeout Di Carlo

Fallo di Chiera, ultimo tiro Nardò

Sbaglia Rota, ultimi 30''

42'' alla fine

Palla recuperata dalla difesa Gesteco

Comunque vada, il PalaGesteco è tutto in piedi

Ultimi 70''

Grande difesa Miani-Rota, fallo di Poletti dalla parte opposta: Miani 2/2 dalla lunetta

59-60 a 104'' dalla fine e timeout Di Carlo

Miani ruba palla, TRIPLA DI LEO!

Penetra Chiera, -4

2'30'' alla fine

Tanti errori in attacco per la Gesteco, fallo di Parravicini (quinto)

Fallo tecnico a Di Carlo, che si era abituato ad un fallo per ogni azione. Libero realizzato da Chiera

Ultimi 3' di gioco

Stojanovic schiaccia il +7

Violazione di passi per Cassese

3'45'' alla fine

Rota sfortunato da tre, quarto fallo di Miani in attacco

Palla persa Nardò a 4'30'' dalla fine

Tripla di Poletti, risponde Jack: 53-58

Sbaglia Pepper

Brutte scelte offensive Gesteco, Parravicini dice +5 e timeout Pilla a 5'50'' dal fischio finale

Stojanovic sbaglia ma nessuno lo taglia fuori, 50-53 a 6'20'' dalla fine

Chiera, 50-51 a 7'20'' dalla fine

Ennesimo fallo, stavolta Nikolic (quarto)

8'20'' al termine

La Torre, tripla allo scadere dei 24''

9'37'' al termine

Fallo in attacco di Mouaha

Prima palla del quarto quarto per Nardò, Donda fallo in attacco

Finisce 48 pari un terzo quarto dove la Gesteco ha alzato un po' gli scudi in difesa ma soprattutto ha trovato più verve in attacco

TRIPLA DI LEO!! 48 pari a 20'' dalla fine del tempo

Tripla di Ceron

Nikolic, 45 pari a 1' dalla fine

Fallo di Chiera, Ceron 2/2 ai liberi

Fallo di Parravicini, Mouaha 2/2 dalla lunetta e 43 pari

Vasl, 0/2 ai liberi

Fallo su Miani, dentro Mouaha per Pepper a 2' dal terzo gong: Nikolic 2/2 dalla lunetta e 41-43 a 100'' dal terzo fischio

Violazione di passi per Chiera

Fallo di Battistini, secondo per lui. Liberi per Donda, 0/2

Palla persa Gesteco. 39-43 a 3' dal terzo intervallo

Tripla fondamentale di Ceron

Vasl perde palla e commette terzo fallo su Leo: canestro, errore ai libero ma Nikolic dice 39-40 a 3'40'' dal terzo gong

L'inguardabile Attard fischia il nulla in attacco a Miani e non vede un fallo clamoroso su Stojanovic in contropiede. Vergognosi.

Leo e Chiera, errori da tre a campo aperto

Stojanovic, canestro e fallo. gioco da tre punti che non riesce

Leo!! Assist di Pepper, canestro e fallo. Gioco da tre punti che riesce. 33-38 a 5'33'' dal terzo intervallo

Ancora Pepper, strappa il rimbalzo e segna il 30-38 a 6'14''dal terzo intervallo

Brutto errore in attacco per Nardò e timeout Di Carlo

Pepper in contropiede, primi punti per lui. 28-38 a 6'47'' dal terzo intervallo

Cividale spreca cinque azioni d'attacco consecutive, alla fine terzo fallo di Dell'Agnello

Antisportivo al durissimo Poletti. jack fa 1/2 dalla lunetta

Stojanovic di forza, 25-38 al 22'

Violazione dei 24'' per Cividale

Poletti risponde

Dell'Agnello per Miani, -9

Si riprende: prima palla Gesteco

Brutto primo tempo Gesteco, con un secondo quarto da 8-21 che non ammette repliche. Cividale ha commesso troppi errori al tiro ed ha concesso tanti rimbalzi agli avversari, la cui taglia fisica sta prevalendo sotto le plance. A risentirci fra 13' circa

La Gesteco non ha ancora trovato il suo ritmo gara

Altro fallo indovinato da Puccini in mezzo all'area. Timeout Nardò e Cividale in bonus. I tre in 'grigio' hanno fischiato 19 falli in 17 minuti.

Miani per Cassese, 20-24

Errore di Mouaha da fuori, fallo dello stesso su Donda che non realizza il gioco da tre punti: 18-24 a 4'20'' dalla fine del primo tempo

Timeout Cividale a 5' dalla fine del primo tempo

Fallo di Rota, Puccini si spiega con Pillastrini che non è per nulla convinto

Errore da tre di Rota: Cividale non trova ancora il ritmo, ottima difesa pugliese

Tripla di Vasl

Tripla di Leo Battistini, 18-19 a 6' dalla fine del primo tempo

Fallo di Parravicini al limite dell'antisportivo, dopo breve conciliabolo viene decretato fallo semplice

Violazione di passi di Rota

Stojianovic, 15-19 a 7' dalla fine del primo tempo

Tanti errori Gesteco, ancora a 0 nel secondo periodo

Chiera spintonato durante il tiro, per Attard tutto regolare

Errore di Miani, Stojianovic sbaglia un rigore in contropiede. Di Carlo chiede fallo, forse abituato male dalla severa conduzione arbitrale

Fuori Cass, dentro Rota. 8'23'' all'intervallo lungo

Fallo di Ceron che travolge Chiera sotto canestro

Errori di Pepper e Chiera, Stojianovic per il 15-17

Donda impatta sul 15

Si continua con la stessa severità arbitrale, secondo per Jack

Inizia il secondo quarto, prima palla Nardò

Tanti errori sul campo ed un arbitraggio fin troppo fiscale, che sanziona 12 falli totali e concede agli ospiti 13 tiri liberi.

Tripla di Chiera a 15'' dalla fine, Nardò non riesce a replicare e il primo quarto finisce 15-13 Gesteco

Altro fallo, stavolta Dell'Agnello in attacco.Settimo di squadra per Cividale, Vasl in lunetta fa 2/2 per il primo vantaggio Nardò

Fallo di Cassese sulla tripla tentata da Ceron: 2/3

Cassese, 12-9 Gesteco

Ennesimo fallo fischiato, secondo di Nikolic. Poletti dalla lunetta fa 1/2

Tanti errori, da entrambe le parti. 1'30'' al primo gong

Gli arbitri fischiano tantissimo, stavolta fallo del play Vasl. Liberi per Aleksa Nikolic, 1/2

Ultimi 3' del primo periodo

Fallo di Borra (che esce a beneficio di Donda) sotto canestro; dentro Leo per Jack Dell'Agnello

Ancora errore offensivo Gesteco, Stojianovic impatta a 5'15'' dal primo gong

5'30'' al primo intervallo

Liberi per Stojianovic: 1/2

Altro fallo alla difesa Gesteco, Nikolic

Palla persa Nardò, sbaglia da tre Pepper

Ancora Jack, riprende il suo rimbalzo e segna: 5-2 a 6'10''dal primo gong

Nikolic sfortunato da sotto, Mouaha ottima difesa sul ribaltamento di fronte: palla fuori

Sbaglia Stojianovic, fallo di Baldasso su Pepper, primo per Nardò

Tripla di Jack, primo canestro Gesteco

Errore da fuori di Pepper, idem Poletti

Ancora fallo di Miani su Poletti, subito dentro Nikolic: secondo personale, liberi per l'ex-Verona: 2/2

Altro errore di Miani che poi commette fallo sul raddoppio difensivo

Primo minuto in archivio

Violazione di passi di Parravicini

Prima palla Gesteco, Miani sbaglia da fuori; lo imita Baldasso ma Jack spedisce fuori

Quintetto Gesteco: Rota, Pepper, Miani, Dell'Agnello, Mouaha. Borra, Parravicini, Baldasso, Poletti e Stojianovic per gli ospiti.

90'' al salto a due. Ormai tutto è pronto. Anche oggi il corretto tifo ducale della 'Brigata Rualis' sosterrà i propri colori

Lo speaker sta annunciando le formazioni; seguirà l'esecuzione dell'Inno Nazionale, l'ultima treccia di riscaldamento e sarà gara

La formazione pugliese è un mix di esperienza e gioventù; i due 'stranieri' sono il play sloveno Miha Vasl e l'ala serba Vojislav Stojanovic

La Gesteco vuole riprendere la corsa dopo lo stop di Cento contro i quotati padroni di casa; il fortino di Viale Perusini ha sinora portato sempre punti ai gialloblu del presidente Micalich, ma Nardò è squadra esperta e dopo un inizio stentato pare aver trovato la quadratura del cerchio.

Arbitri della gara i signori Costa, Puccini e Attard

Buonasera a tutt* dal PalaGesteco di Cividale del Friuli dove fra 10' circa si affronteranno le Aquile di casa e Nardò di coach Di Carlo, reduce dalla vittoria contro Forlì, imbattuta fino alla scorsa settimana.