.

RELIVE Amichevole - Ritiro, Leicester City-Udinese 1-2, reti di Lasagna e Machis

di Emanuele Calligaris

Buon proseguimento di serata da parte di Emanuele Calligaris

Secondo tempo senza grandi emozioni: la vera Udinese probabilmente l'abbiamo vista nel primo tempo. Seconda frazione come detto gestita magari un po' più dal Leicester City, che è riuscito ad accorciare le distanze ma nulla di più. Prosegue dunque la striscia positiva dell'Udinese, che di sicuro fa morale in vista degli altri test e degli inizi delle competizioni nazionali ad agosto

90'+3 FINALE DI GARA

90'+2 Fallo di Iheanacho su Adnan

90' RECUPERO: 3'

89' GOOOOOL!!! 1-2!!! Accorciano le distanze gli inglesi: contropiede magistrale che viene finalizzato da Iheanacho che solo davanti al portiere dell'Udinese lo trafigge

88' Conclusione di Iheanacho di prima su assist di Musa: grande parata di Scuffet

86' Conclusione di Pereira dalla distanza: pallone deviato in corner dalla difesa bianconera

83' SOSTITUZIONE LEICESTER CITY! Entra Elder, esce Johnson

82' Fallo di Machis a centrocampo

82' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pontisso, esce Mandragora

81' Punizione diretta di Adnan: alto

81' GIALLO! Ammonizione per Chilwell per un fallo su Pussetto; punizione dalla trequarti decentrata per i bianconeri

80' Conclusione dalla distanza per Maddison: pallone intercettato, segue una traiettoria a campanile prima di finire tra le braccia di Scuffet

79' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Machis, esce Barak

77' Possesso palla prolungato del Leicester City

76' Tiro di Opoku da posizione ravvicinata e decentrata: para Ward con una grande prontezza di riflessi

75' Fallo di Benalouane su Adnan a centrocampo

72' COOLING BREAK

70' Possesso palla inglese a centrocampo

69' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Heurtaux, esce Fofana

69' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Balic, esce De Paul

68' Fallo di Vizeu su Johnson in attacco

67' Fuorigioco di Musa

65' GIALLO! Ammonizione per Vizeu per un fallo su Johnson a centrocampo

64' Scarica Pereira un tiro da due passi: para ottimamente Scuffet, attento sul primo palo

62' Gestione del pallone, fraseggio in tutta calma da parte dell'Udinese

59' SOSTITUZIONI LEICESTER CITY! Ricambio di sei giocatori

57' Fallo su De Paul a centrocampo

55' Tiro-cross di Fuchs da sinistra: palla insidiosa, non trova deviazioni, termina sul fondo la sua corsa

52' GIALLO! Ammonizione per Mandragora per proteste

51' Fallo di Opoku su Slimani a centrocampo

49' Cross di Fuchs da sinistra: mette in corner Pezzella

48' Fallo di Adnan su King sulla fascia sinistra

47' Palleggio inglese

46' SOSTITUZIONE LEICESTER CITY! Entra Evans, esce Johnson

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pussetto, esce Lasagna

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Vizeu, esce Machis

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pezzella, esce Stryger Larsen

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Danilo, esce Nuytinck

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Opoku, esce Samir

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Adnan, esce Wague

46' INIZIO SECONDO TEMPO

L'Udinese è avanti di due reti dopo la prima frazione, ma guardando il match il pallino del gioco sembrerebbe avercelo il Leicester City. Effettivamente gli inglesi non sono mai stati veramente pericolosi dalla parti di Scuffet, mentre l'Udinese ha avuto diverse occasioni, due delle quali capitalizzate. Da segnalare gli ottimi movimenti di Lasagna, la buona prestazione di tutta la difesa e gli ottimi passaggi forniti da De Paul

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Cross di Fuchs dal centro-sinistra: il pallone non trova deviazioni

45' RECUPERO: 2'

45' Cross di Chilwell da sinistra: libera di testa Samir

44' Cross di Diabate da destra: libera la difesa friulana

43' Lasagna a tu per tu con Ward non ce la fa a superarlo. Ancora un ottimo passaggio però partito dai piedi di De Paul, che sembra giocare lontano dalle voci di mercato che lo vogliono lontano da Udine

43' Fallo di King su Fofana a centrocampo

42' Palleggio in scioltezza dell'Udinese

39' Fallo su De Paul a centrocampo

38' Tiro-cross di Diabate da destra: fuori misura, si spegne addirittura in fallo laterale

37' Cross di Fuchs da destra su punizione: libera Nuytinck di testa

37' Fallo di Samir sulla trequarti: punizione per il Leicester City

36' Fallo di Iborra su Wague sulla trequarti bianconera

34' Traversone di Fuchs da sinistra: mette in corner l'ex della sfida Wague

33' SOSTITUZIONE LEICESTER CITY! Entra Slimani, esce Ulloa

33' SOSTITUZIONE LEICESTER CITY! Entra King, esce Silva

33' SOSTITUZIONE LEICESTER CITY! Entra Chilwell, esce Albrighton

30' COOLING BREAK

29' Tiro di Diabate da fuori area: murato dalla difesa bianconera il rasoterra dell'attaccante

28' Altro fuorigioco di Lasagna

27' Gestione del pallone degli inglesi a centrocampo

26' Fallo di Morgan su Lasagna a centrocampo

25' Cross di Amartey da sinistra: pallone fuori misura

24' Fallo di Fofana su Choudhury sulla trequarti

23' GOOOOOL!!! 0-2!!! Raddoppio friulano con Machis che solo davanti a Ward non può far altro che trafiggerlo. Palla in rete dunque, ma grandissimo l'assist di De Paul di esterno destro a liberare lo stesso Machis

22' Fallo di Amartey su De Paul a centrocampo

21' Fallo di Samir in attacco su Ward. Da segnalare però il grande pallone offerto da De Paul che oggi offre un'ottima visione di gioco

20' Tiro-cross di Albrighton da destra: deviazione di De Paul in fallo laterale

19' Possesso palla friulano a centrocampo

18' Prova Barak dalla lunga distanza: conclusione improvvisa indirizzata all'angolino, si distende Ward mettendo in corner

17' Cross di Machis da destra: chiusura di Johnson a liberare l'area di rigore

16' Tiro di Albrighton dalla distanza: para facilmente Scuffet

16' Gestione del pallone del Leicester City

15' Fuorigioco di rientro di Lasagna

14' Cross di Albrighton da sinistra, testa di Silva: pallone fuori di poco con Scuffet comunque attento

13' Cross in area su punizione del Leicester City: libera Wague di testa

12' Fallo di Machis su Iborra a centrocampo

9' Cross di Albrighton da destra su punizione: pallone che non trova sviluppo

9' Fallo di Nuytinck su Albrighton sulla trequarti

7' Tiro di Machis a giro di sinistro dal limite dell'area, dopo aver superato un paio di avversari: pallone a lato di un metro

4' GOOOOOL!!! 0-1!!! Ha segnato Lasagna: passaggio in verticale a smarcare Lasagna di De Paul, Lasagna si ritrova appunto davanti a Ward e non può far altro che batterlo con una palla che gli passa addirittura sotto le gambe. Già timbrato il cartellino quindi, ma grande assist di De Paul

3' Buona gestione del pallone da parte dei bianconeri, oggi in maglia oro da trasferta

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da destra a sinistra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

LEICESTER CITY (4-3-3): Ward; Fuchs, Morgan, Johnson, Amartey; Choudhury, Iborra, Silva; Albrighton, Diabate, Ulloa. All. Puel

UDINESE (4-2-3-1): Scuffet; Wague, Samir, Nuytinck, Stryger Larsen; Fofana, Mandragora; Barak, De Paul, Machis; Lasagna. All. Velazquez

Arbitro: -

Stadio: Worthersee Stadion (Klagenfurt)

Quinta amichevole, la terza del ritiro austriaco, per l'Udinese. Dopo quattro vittorie nelle prime quattro amichevoli, l'ultima per 0-2 contro il Wolfsberger, oggi l'Udinese è chiamata ad affrontare il Leicester City, compagine inglese. Vediamo come si comporteranno i ragazzi di mister Velazquez in questo impegno, sicuramente più difficoltoso rispetto agli altri

Buongiorno amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Leicester City-Udinese, amichevole