FINITA, VINCE MONTECCHIO CON UN ULTIMO SET DA 12-15

Montecchio mette forse la fiammata decisiva per il match. Coach Barbieri chiama timeout

Arciprete manda alle spalle di Costantini e Kavalenka. 9-11

Eze per Kavalenka e la CDA risponde subito. 8-9

Mani out e Montecchio prova a prendere il largo. Chiama timeout coach Barbieri

Carraro di potenza fuori, trova il tocco di Grazia. 6-6

Slash di Kavalenka per il 5-4

Kavalenka di potenza sul muro, la palla schizza via e il punteggio si mantiene in parità. 4-4

Muro out per la CDA, Montecchio si porta in vantaggio. 2-3

Immediato botta e risposta in questo quinto set. 1-1

FINISCE IL QUARTO SET! LO VINCE MONTECCHIO PER 20-25!

Bellia di forza mette l'ultimo punto necessario.

Triplo errore della CDA e Montecchio riprende il largo, si avvicina il quinto set. 19-23

Alzata per Kavalenka che non sbaglia. 17-19

Piomboni di potenza sfonda il muro di Montecchio. 16-18

Montecchio accelera ancora, coach Barbieri chiama timeout. 14-17

Mani di Piomboni efficace per il pari e la CDA riesce anche a mettere per un secondo il muso avanti nel punteggio, ma viene recuperata subito. 13-13

Fast di Camilla Grazia, seconda linea di Kavalenka ed è 10-11

Camilla Grazia accorcia ulteriormente le distanze. 09-11

Doppia esagerazione di Montecchio, prima al servizio e poi al tiro, due punti regalati alla CDA, Kavalenka ora fa valere il suo talento e mette il terzo punto in fila. 06-10

Coach Barbieri chiama timeout, Montecchio si è portata infatti sul 03-10,

Set unicamente per la gloria, la CDA vincendo il secondo set infatti si è già aggiudicata il quarto posto. Le Pink Panthers intanto riesce a spezzare il parziale, anche se Montecchio sembra avere qualcosa in più in questo terzo set. 3-8

Allunga ancora Montecchio, Bellia bene a servizio, Pandolfi mette un altro muro. 1-5

Muro efficace di Pandolfi. 1-2

Parte subito bene la CDA, risponde Pandolfi. 1-1

FINISCE IL TERZO SET! LO VINCE LA CDA TALMASSONS PER 25-21!

Hardeman trova il tocco vincente per vincere il set.

Di nuovo però Montecchio si riavvicina nel punteggio e coach Barbieri chiama allora timeout.

Ace di Populini e Talmassons vede il 2-1 per quanto riguarda i set.

Tocco di Eze che va più in alto di tutti. 23-18

Bolide di Arciprete in un set che ora è un continuo botta e risposta, palla fuori, Talmassons sta ricostruendo il vantaggio. 20-16

Provano a scuotersi ora le padrone di casa e forse con il pari cala anche un po' la trance agonistica di Montecchio, Gabrielli dalla seconda linea spara infatti direttamente sulla rete. 17-14

Ace di Gabrielli per il pari. 14-14

Blackout per Talmassons e Montecchio riesce a recuperare il terreno perduto portandosi a un solo punto nel set. 14-13

Apertura per Hardeman che sceglie la potenza, palla fuori. 13-09

Pandolfi, muro CDA efficace, si interrompe il parziale per Montecchio.

Fiammata di Montecchio che si porta sotto di cinque e coach Barbieri vuole parlare alla sua squadra. Timeout.

Bellia colpisce, manda out, ma c'è tocco di una ragazza della CDA, punto a Montecchio. 12-05

Difesa di Hardeman e Piomboni colpisce ancora per un avvio di foga delle Pink Panthers.

Tenta il rientro Montecchio ma ci pensa Piomboni a spezzare il parziale ospite.

Pipe di Hardeman per il 5-1.

Piomboni per il 4-1 e viene subito chiamato timeotu da Montecchio.

Si parte subito con un botta e risposta nel terzo set, Populini trova un tocco avversario per la palla out. 2-1

FINISCE IL SECONDO SET! VINCE MONTECCHIO 21-25 CONTRO LA CDA TALMASSONS

Carraro alza bene per Botezat che chiude il set.

Arciprete murata da Eckl, anche il secondo set point annullato. Timeout chiamato da Montecchio.

Primo set point annullato con Bellia che a servizio va lunga. 20-24.

Hardeman poco lucida in bagher, 5 set point per Montecchio.

Eze murata, 19-23.

Fast di Eckl fuori, allunga Montecchio. 19-22 e timeout chiamato da coach Barbieri.

Bagher sbagliato da Eze, Montecchio ringrazia con il muro che spinge a terra la palla. +2 per le ospiti.

Mangani murata da Populini, 19-20.

Primo tempo di Eckl prevedibile, che la difesa avversaria mura con parecchia facilità. 18-20.

Eze stavolta serve Populini che fa partire un missile. 18-19.

Eze sceglie Piomboni che manda fuori in schiacciata. Doppio vantaggio Montecchio.

Buonissimo break in attacco per le ospiti che prendono il vantaggio. 17-18 e timeout chiamato da coach Barbieri.

Piomboni che subisce il muro di Montecchio. 17-16.

Ancora Arciprete direttamente a rete a servizio. 17-15.

Costantini non mura a sufficienza, Hardeman non fa in tempo ad arrivare sulla palla. 16-15.

Negretti con una difesa super, Hardeman sfrutta lo sforzo della compagna con una schiacciata vincente. 16-14.

Servizio a rete di Montecchio, 15-14.

Carraro che alzata con una mano per Caruso che con il primo tempo non perdona.

Mani out di Arciprete, 13 pari.

Mangani va di potenza, il muro della Cda prova a bloccare ma la palla passa lo stesso. 13-12.

Eze recupera in difesa, Negretti alza per Hardeman che non perdona. 13-11.

12-11, buon break di Montecchio.

Ancora un muro di Eckl, 11-8.

Pipe fuori misura di Arciprete, la Cda allunga di due.

Costantini angola bene, la difesa avversaria non ci arriva. 8-7.

Risponde Bellia con un attacco centrale, ancora pareggio.

Bole! Spacca tutto in diagonale stretto. 7-6.

Invasione di Costantini, poi Arciprete a servizio prende solo la rete. Ancora punteggio in equilibrio.

Battuta fuori di Mangani. 5 pari.

Hardeman chiude troppo la diagonale stretta, palla che rimane nel campo della Cda. 4-5.

Arciprete trova il mani.out di Eze per il pareggio.

Battuta lunghissima di Montecchio al servizio, 4-3.

Arciprete ci prova ma Eckl oscura la vallata! 3-2.

Parallela vincente di Mangani, 1-2.

Piomboni di potenza in diagonale, parità.

Negretti sbaglia la misura del bagher che finisce sulla rete. 0-1.

Si riparte.

PRIMO SET VINTO DALLA CDA TALMASSONS CONTRO MONTECCHIO PER 25-17

Muro vincente di Populini, 25-17.

Ace di Eckl, set point Cda.

Hardeman lascia da sola Eze a muro ma non c'è problema, fa tutto da sola. 23-17.

Palla morbida di Carraro per Arciprete che va di potenza ma Eze le sbarra la strada. 22-17.

Ace di Eckl! 21-17.

20-17 e timeout chiamato da Montecchio.

Vola Hardeman che deve solo appoggiare a terra. 19-17.

Palla bassa servita a Populini, la sua schiacciata si infrange sul muro di Montecchio. 18-17.

Eckl, strapotere Eckl. Fast imprendibile da Arciprete. 18-16.

Bellia con il pallonetto, Populini arriva tardi ed è di nuovo parità.

Ekcl chiama la palla da Eze e con il primo tempo non lascia spazio a nessuno. 16-15.

Bellia ancora a sfruttare il muro posizionato male dalla Cda, 15 pari.

Invasione di campo di Carraro, punto assegnato alla Eckl. 15-13.

Bellia ancora sul muro, 13 pari.

Attacco di Bellia da zona 4 che trova il mani out di Piomboni. 13-12.

Hardeman con l'attacco centrale.

Arciprete lavora sul muro di Talmassons e passa attraverso. 12-11.

12-10 e timeout chiamato dal coach di Montecchio.

Ace di Eze, già il terzo per la Cda. 11-10.

Americana che si sfoga l'azione dopo con una diagonale strettissima che non lascia scampo alle avversarie.

Arciprete fa partire una diagonale stretta velocissima, Hardeman non riesce a tenerla in campo.

Eckl con il primo tempo vincente, ancora parità.

Seconda battuta che esce male alla numero 3, vantaggio Montecchio.

Ace di Populini, 8 pari.

Servizio profondo di delle ospiti, 7-8.

Tocco fuori di Piomboni che non calibra bene la schiacciata. Doppio vantaggio Montecchio.

Azione a grande velocità, Negretti non può nulla. 6-7.

Ace di Piomboni! 6 pari.

Ancora Bellia questa volta con una diagonale. 4-6.

Bellia parallela interna velocissima, tarda Negretti a chiudere in difesa. 4-5.

Palla toccata dal muro di Talmassons, punto per le ospiti che pareggiano.

Free ball della Cda che regala a Montecchio la possibilità di avvicinarsi.

Populini apre la mano destra e chiude lungolinea la schiacciata. 4-2.

Doppio vantaggio che non si concretizza con la battuta di Hardeman che finisce fuori. 3-2.

Ancora Costantini con un primo tempo angolato. 2-1.

Carraro alza per Arciprete che non perdona, pareggio.

Parte forte la Cda con Costantini che a muro blocca tutto. 1-0.

Ultima gara della Pool Promozione di Serie A2 per la Cda Volley Talmassons Fvg che ospita in casa la Ipag Sorelle Ramonda Montecchio Maggiore. Un match fondamentale per le ragazze di coach Barbieri perché da questo turno verranno fuori gli accoppiamenti per le semifinali playoff (con la quarta e la quinta posizione ancora da assegnare).

Sezione: Focus / Data: Sab 30 marzo 2024 alle 17:00
Autore: Alessandro Vescini