Termina qui l'incontro del "Bottecchia": Pordenone e Monza si dividono la posta in palio e portano a casa un punticino prezioso per i rispettivi obiettivi. In Friuli finisce 1-1 tra neroverdi e brianzoli.

90' +2Ultimo cambio per Tesser: dentro Germinale, fuori Candellone.

90' +1Ci saranno tre minuti di recupero!

89' Partita gradevole fino alla fine con occasioni da una parte e dall'altra. D'Errico salta l'avversario e la mette al centro. Blocca Bindi in anticipo.

88' Bombagi serve Magnaghi, che conclude con il sinistro da posizione defilata. Il pallone termina a lato di qualche metro.

84' Dentro Chiricò, fuori Brighenti. Cambio per Brocchi.

83' Giallo per Burrai, che ferma fallosamente un ispiratissimo Anastasio.

81' Magnaghi calcia e trova una deviazione. Sugli sviluppi del corner sinistro potente ma impreciso di Bombagi.

80' Che chance, dall'altra parte, per Rover! Il neoentrato, a tu per tu con Guarna, strozza troppo il destro, che termina a lato. Clamorosa occasione!

77' Nella circostanza ammonito lo stesso De Agostini.

76' Il neoentrato Bearzotti penetra in area di rigore e viene atterrato da De Agostini. Dal dischetto va il capitano, che allarga troppo la mira e calcia debolmente. Pallone sul fondo con Bindi sulla traiettoria.

75' SE LO DIVORA D'ERRICO! IL CAPITANO BRIANZOLO FALLISCE DAL DISCHETTO!

74' CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA!

74' Dentro anche Galli al posto di Lora!

73' Primi due cambi per Brocchi: dentro Bearzotti al posto di Lepore.

72' Intervento duro di Lora su De Agostini. Solo richiamo verbale per lui, che, già ammonito, ha rischiato tantissimo.

71' Calcio di punizione dalla lunghissima distanza per il Pordenone. Ci prova Burrai, la cui conclusione è angolata e potente. Attento Guarna che respinge con i guantoni.

70' Terza sostituzione immediata: tocca a Rover. Fuori Gavazzi.

69' Secondo cambio per i padroni di casa: spazio per Magnaghi al posto di uno spento Ciurria.

66' Molto meglio gli ospiti in questa fase.

66' Marchi lavora bene di sponda per Brighenti, ma finisce per commettere fallo.

64' Iniziativa spettacolare di Anastasio, che si beve un paio di uomini e conclude dalla lunghissima distanza: il tiro, deviato, termina alto sopra la traversa.

61' Traversa di Marchi! Cross perfetto di Anastasio, colpo di testa a palombella dell'attaccante brianzolo: la palla pizzica la parte superiore della traversa.

59' Primo cambio dell'incontro: dentro Bombagi, fuori capitan Berrettoni, che era un po' calato nell'ultima fase.

56' Resta a terra dolorante un calciatore del Pordenone al centro del campo. Calcio di punizione per i padroni di casa.

54' La traiettoria scavalca la barriera ma si rivela troppo centrale per Bindi, che blocca senza problemi.

53' Calcio di punizione da buona posizione per il Monza. Calcerà Fossati.

50' Ottima iniziativa di Gavazzi dall'altra parte, traversone preciso e colpo di testa debole di Ciurria. Blocca Guarna. Poteva far meglio l'attaccante friulano.

49' Colpo di testa di Lora sugli sviluppi di un corner. Tentativo debole e bloccato senza problemi da Bindi.

48' Grandissima botta con l'esterno destro di Lepore; l'ex Lecce incrocia alla grandissima ma il pallone non si abbassa a sufficienza.

47' Possesso palla tra i piedi dei brianzoli.

46' Al via la seconda frazione! Nessun cambio tra le due compagini

Noi ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra circa 15 minuti per il secondo tempo di Pordenone-Monza.

Finisco senza recupero il primo tempo di Pordenone-Monza: le squadre vanno a riposo sul punteggio di 1-1. Vantaggio dei padroni di casa con Candellone, reazione ospite con D'Errico dalla distanza. Pareggio sostanzialmente meritato.

44' Secondo corner del match per il Monza. Allontana la difesa di casa.

43' Allontanato un componente della panchina ospite. Troppe proteste all'indirizzo del direttore di gara.

41' Primo giallo dell'incontro: a finire nel registro dei cattivi è Lora, intervenuto con eccessiva irruenza su Florio.

40' Ancora spazio per un tentativo dalla distanza di D'Errico. Conclusione ribattuta questa volta da un difensore avversario.

39' Candellone, lanciato in profondità, viene pescato in posizione di fuorigioco.

37' Progressione eccezionale del numero 10 brianzolo, che approfitta di uno scivolone di Burrai e calcia dalla lunghissima distanza. La traiettoria sorprende Bindi e termina in rete!

36' LA RIPRENDE D'ERRICO! PAREGGIO MONZA AL "BOTTECCHIA": 1-1!

34' Traversone di Anastasio, Bindi legge bene l'azione e blocca il pallone senza problemi.

31' Ancora Lora, ancora dalla distanza: super intervento di Bindi in calcio d'angolo. E' sempre il numero 8 l'uomo più pericoloso tra i brianzoli.

30' Traversone di De Agostino, fallo di Candellone su Fossati. Sugli sviluppi dell'azione, notevole rovesciata di Berrettoni che esaurisce la sua corsa sopra la traversa. Gioco fermo da qualche istante però.

28' Applausi scroscianti dei tanti tifosi giunti questa sera a riempire gli spalti del "Bottecchia". Piace il calcio che sta esprimendo adesso il Pordenone.

25' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa dopo un cross di Zammarini deviato dalla difesa. Allontanano i biancorossi.

23' Prova a reagire la squadra di Brocchi: rimessa laterale battuta profondamente da Anastasio. Spazza via la difesa friulana.

21' Conclusione deviata da un difensore e nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa: questa volta fa buona guardia la retroguardia brianzola.

18' Pericolo per il Pordenone! Lora, trovato libero al centro dell'area, conclude da posizione leggermente defilata ma trova la risposta con il corpo del sempre attentissimo Bindi.

17' La squadra di Brocchi sembra aver subito il colpo adesso. Pordenone in continua proiezione offensiva.

14' Vantaggio neroverde quasi inaspettato al "Bottecchia" dopo un avvio di marca tutta brianzola.

12' Calcio d'angolo battuto magistralmente da Burrai: Candellone svetta in maniera perentoria e anticipa il diretto avversario, indirizzando la palla sul primo palo del portiere, che non riesce ad evitare la rete del vantaggio.

11' DAL NULLA CANDELLONE! VANTAGGIO PORDENONE! 1-0 PER I PADRONI DI CASA!

9' Cross basso dalla destra di Armellino, conclusione di Barison da buona posizione. Pallone a lato.

7' Traversone di D'Errico a cercare Marchi, ben posizionato all'interno dell'area. Pallone troppo lungo che termina tra le braccia di Bindi.

5' Ci prova anche Lora dalla distanza. Pallone sul fondo. Inizio pimpante per gli uomini di Brocchi.

4' Prima chance dell'incontro! D'Errico serve Brighenti, che si gira e calcia di potenza. Respinge in angolo Bindi.

3' Berrettoni pescato in posizione di fuorigioco. Calcio di punizione per gli ospiti.

2' Il primo possesso palla è per la squadra brianzola.

1' Al via il monday night del "Bottecchia": casacca nera per i padroni di casa, completo bianco con bordi rossi per gli ospiti.

Tutto pronto per il fischio di inizio del match.

Minuto di silenzio in ricordo di Renato Cipollini al "Bottecchia".

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

La  settima della classe che fa visita alla prima, i 47 punti degli ospiti che vanno ad incrociare la loro strada con i 61 dei padroni di casa, capolisti in solitaria messi sotto pressione dalla vittoria della Triestina seconda in classifica (momentaneamente a sette lunghezze da loro).

4-3-1-2 speculare tanto per Tesser quanto per Brocchi.

Tra  gli ospiti è Brighenti a vincere il ballottaggio con Reginaldo in avanti. Spazio a Marconi al fianco di Scaglia.

Tra i padroni di casa dentro Ciurria dal primo minuto al fianco di Candellone nel tandem d'attacco.

Buonasera amici di Tuttoudinese. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pordenone-Monza, valida per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C. Fischio d'inizio alle 20:45.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 18 marzo 2019 alle 20:40