95' Finisce qui al "Morigi". Vince la Manzanese  2-1, la decidono le reti di Fyda e Moras, inutile il gol ospite firmato da Lukanovic. Manzanese seconda in classifica!

90' Cinque di recupero.

90' Nel Montebelluna esce Zago ed entra Precknicaj.

89' Ammonito Casella.

86' Nella Manzanese esce il match winner Moras entra Nicoloso.

85' Pulzetti ci prova con una punizione dal limite da buona posizione, palla alta.

83' Sette più recupero al termine, la Manzanese si difende e gestisce il vantaggio.

74' Gnago! Ancora una grande giocata del numero 9 orange che si libera del difensore e va al tiro di sinistro, la mira però è sbagliata.

70' Goool!!Moras porta avanti la Manzanese! Gnago si libera con facilità della pressione di due uomini e serve nel corridoio Moras, a tu per tu con Bonato non sbaglia il numero 10! 2-1 Manzanese!

67' Risponde il Montebelluna con Shala, il tiro del neo entrato è però troppo fiacco per impensierire Da Re.

65' Casella! Ha spazio e va al tiro dal limite il centrocampista della Manzanese. Palla che esce di poco a lato.

63' Ancora un cambio nel Montebelluna: esce Spagnol, entra Shala.

61' Nel Montebelluna esce Maranilli ed entra Bardini.

60' Casella! Ci prova dalla distanza il regista orange, palla che colpisce il palo esterno.

56' Triplo cambio nella Manzanese. Entrano Gnago, Capellari e Cecchini, escono Bradaschia, Nastri e Duca. Un cambio anche nel Montebelluna, esce Franceschin ed entra Fasan.

55' Moras! Grande azione della Manzanese che porta Moras al tiro, para in tuffo Bonato.

51' Bradaschia! La Manzanese va vicinissima al nuovo vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bradaschia raccoglie una respinta corta e va al tiro di collo pieno. Conclusione violenta ma centrale, respinge Bonato.

50' Goool! Trova il pari il Montebelluna! Bevilacqua sbaglia l'intervento, ne approfitta Lukanovic che gli prende il tempo e batte Da Re. 1-1!

49' Bradaschia scodella in mezzo una gran palla, Nchama non arriva con i tempi giusti.

46' Partiti!

-----------------------------------------------------------------

45' Finisce qui il primo tempo, Manzanese avanti 1-0 grazie al gol di Fyda.

45' Un minuto di recupero.

44' Ammonito Spagnol per un trattenuta su Moras.

39' Goool! Fyda porta avanti la Manzanese! Grande azione nello stretto di Moras che si porta la palla sul sinistro e conclude colpendo la traversa, sulla respinta l'attaccante polacco è il più lesto ad avventarsi e di ginocchio infila. 1-0 Manzanese!

37' Fyda ci prova su punizione dai 35 metri. Palla che esce abbondantemente alta.

29' Gara non bellissima al "Morigi", piuttosto fisica. Match bloccato.

19' Montebelluna vicinissima al gol! Marin a botta sicura da pochi passi, miracoloso l'intervento in scivolata di Duca in chiusura.

17' Prima ammonizione del match, giallo a Calcagnotto.

16' Moras riceve palla in area e conclude con il sinistro, tiro troppo debole per impensierire Bonato.

12' Partita equilibrata al "Morigi", poche le emozioni fin ora.

4' Franceschin! Risponde il Montebelluna. Si accentra e calcia il numero 17 ospite, Da Re si oppone in qualche modo.

2' Nastri! Ci prova dal limite il centrocampista orange, tiro rasoterra bloccato da Bonato.

0' Partiti!

Le formazioni ufficiali del match.

Manzanese (4-3-1-2) - Da Re; Duca, Bevilacqua, Calcagnotto, Cestari; Nastri, Nchama, Casella; Moras, Bradaschia, Fyda All. Vecchiato

Montebelluna - Bonato, Marchiori, Zucchini, Pulzetti, Zago, Martin, Franceschini, Maronilli, Lukanovic, Spagnol, Fabbian All. Pasa

La Manzanese è reduce da due pareggi consecutivi (contro San Giorgio Sedico e Clodiense) e vuole assolutamente tornare alla vittoria anche per riprendersi la vetta. Di fronte quest'oggi c'è il Montebelluna di mister Pasa, undicesimo in classifica e con due gare da recuperare, che arriva a questo match dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale contro il Mestre.

Buon pomeriggio amici di TuttoUdinese.it da Jessy Specogna e benvenuti alla diretta testuale di Manzanese-Montebelluna, gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie D, girone C.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 24 gennaio 2021 alle 14:20