FINE PARTITA

90' +6Ultimi secondi al "Rocco", il Pordenone è ormai ad un passo dall'eliminazione: l'attacco totale non sta dando i suoi frutti!

90' +5Continua ad attaccare il Pordenone, altra occasione per i neroverdi: sempre Strizzolo a spaventare sugli sviluppi di un corner, gran colpo di testa col pallone che si spegne di poco alto sopra la traversa

90' +2Ingenuo fallo commesso da Candellone in zona offensiva, il Frosinone "ringrazia" e ora si prenderà tutto il tempo a disposizione per la battuta di una punizione

90' +1Concessi ben sei minuti di recupero!

90' Occasione per il Frosinone! Contropiede dei ciociari, Ardemagni riceve il pallone e da posizione defilata cerca di sorprendere Di Gregorio col sinistro in diagonale: fuori!

89' Cambio nel Frosinone: fuori Beghetto, dentro Zampano

88' BARDI! CHE PARATA! Il Pordenone sfiora il gol: cross morbido di Almici per Strizzolo che, da zero metri, colpisce il pallone di testa a botta sicura trovando lo straordinario intervento dell'estremo difensore ospite!

87' Errore di Tremolada, completamente sbagliato il passaggio in profondità per Strizzolo: pallone agganciato in presa bassa da Bardi, che fa ripartire con calma il Frosinone

86' Meno di cinque minuti per le speranze del Pordenone! Il Frosinone sta amministrando il vantaggio senza particolari esitazioni, ma a breve salteranno tutti gli schemi di fronte al forcing dei neroverdi!

84' Attilio Tesser vuole passare il turno e lo dimostra con l'ennesimo cambio offensivo: in campo contemporaneamente Chiaretti, Ciurria, Tremolada, Strizzolo e Candellone!

83' Cambio nel Pordenone: fuori De Agostini, dentro Chiaretti

82' L'arbitro dà l'ok ad Ariaudo per rientrare sul rettangolo verde, ristabilita la parità numerica tra Pordenone e Frosinone!

81' Gioco fermo al "Nereo Rocco", c'è a terra Ariaudo: in campo lo staff medico del Frosinone, gli altri calciatori ne approfittano per dissetarsi

76' Attilio Tesser inserisce un altro attaccante, manca un quarto d'ora al termine della partita e ai neroverdi serve un gol per qualificarsi alla finale Playoff!

75' Cambio nel Pordenone: fuori Pobega, dentro Candellone

73' Riprende in questo istante il match dopo qualche istante di pausa concesso dal direttore di gara per l'ormai tradizionale "cooling break"

71' POBEGA! Si divora il gol qualificazione: corner battuto molto bene da Tremolada, il centrale di scuola Milan si libera di Rohden ma il suo colpo di testa termina di un soffio a lato!

68' Ardemagni cerca l'iniziativa personale con uno spunto in velocità sulla corsia di destra, Burrai lo ferma con un intervento falloso: calcio di punizione per il Frosinone

65' DOPPIO CAMBIO FROSINONE: escono Maiello e Salvi, entrano Paganini e Gori

62' DOPPIO CAMBIO PORDENONE: escono Misuraca e Bocalon, entrano Strizzolo e Mazzocco

58' DOPPIO CAMBIO FROSINONE: escono Ciano-Novakovich, entrano Ardemagni e Dionisi

57' BOCALON NON TROVA ANCORA LA PORTA! Corner, Bocalon ci arriva in salto ma stavolta è ben marcato e il colpo di testa è più difficile, palla di nuovo fuori

52' BOCALON SI MANGIA L'ENNESIMO GOL FATTO IN STAGIONE!! Cross al bacio di De Agostini, Bocalon deve solo spingerla dentro ma incredibilmente la manda a lato!! Ci ha purtroppo abituato a questi errori il Doge

50' Ancora nessun tiro in porta in questo match per il Pordenone: cinquanta minuti giocati a distanza da Bardi e, più in generale, dall'area di rigore avversaria

47' Pordenone riversato in avanti, fallo inesistente di Pobega però fischiato al momento di crossare

45' Via alla ripresa

Si sta per ripartire, entrerà Tremolada al posto Gavazzi

45'+2 Finisce il primo tempo. Nella ripresa si spera entri in campo un altro Pordenone altrimenti sarà difficile per i ragazzi di Tesser ribaltare il risultato

45' 2 minuti di recupero al Rocco

44' Punizione dal vertice destro offensivo di Burrai che colpisce la barriera. Davvero male finora il numero 8 ramarro

40' Giallo a Bocalon che spinge il suo avversario per prendere posizione

39' Gavazzi interviene in scivolata e ferma una pericolosa conclusione dal limite del Frosinone

37' Tenta lo schema su angolo il Pordenone. Difende bene la difesa ciociara che libera

34' Ottimo recupero alto di Pobega che riesce a servire Misuraca al limite, il filtrante non trova nessuno degli attaccanti ramarri

31' colpo di testa del capitano De Agostini che non riesce ad spaventare Bardi

28' CIURRIA. Conclusione verso la porta del numero 13 ramarro, dopo la deviazione della barriera. Il tiro dell'attaccante friulano viene respinto da un suo compagno.

26' Punizione dal limite per il Pordenone per fallo subito da Bocalon

24' Cooling Break con Tesser che cerca di scuotere i suoi, i ramarri devono far uscire un po del carattere che hanno mostrato per tutta la stagione regolare

23' Bocalon prova l'assist di testa per Ciurria ma non trova il compagno

20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, il Frosinone conduce per 2-0 sul Pordenone grazie alle reti realizzate da Ciano e Novakovich. Nesta sembra aver preparato questa partita nel miglior modo possibile

18' Non riesce a reagire il Pordenone, continua a mantenere il possesso palla il Frosinone che vorrebbe un altro gol per mettere un'ipoteca sul passaggio del turno. Neroverdi in evidenti difficoltà in questa fase

14' FROSINONE RADDOPPIA! Pordenone completamente in bambola, Novakovic appoggia per Ciano e si butta dentro, arriva puntuale l'assist di Ciano e Novakovich batte Di Gregorio in uscita disperata. Con questo risultato il Pordenone sarebbe eliminato

13' Prova da fuori Rohden, la palla finisce alta sopra la porta difesa da Di Gregorio

12' Continua a tener palla il Frosinone. I ramarri tentano di ripartire ma non riescono a farlo con la solita qualità

8' Tesser prova a scuotere i suoi che sembrano accusare la pressione delle grandi occasioni

6' FROSINONE AVANTI! Ciano trovato in area liberissimo dal passaggio basso di Beghetto. Partito malissimo il Pordenone non ancora entrato in partita

4' Confusione in area del Pordenone con i ramarri che non trovano il tempo per spazzare la palla. Di Gregorio chiama la sfera e la fa sua con sicurezza

2' Gavazzi tenta la conclusione da fuori ma non inquadra la porta

1' Si comincia. 90 minuti per accedere in finale

0' Le squadre si sistemano in campo

Queste le formazioni schierate dai due allenatori per la semifinale di ritorno dei playoff:

Pordenone (4-3-1-2) Di Gregorio,; Almici, Vogliacco, Camporese, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega; Gavazzi; Bocalon, Ciurria. All. Tesser

Frosinone (3-5-2) Bardi; Krajnc, Ariaudo, Szyminski; Salvi, Haas, Maiello, Rohden, Beghetto; Novakovich, Ciano. All. Nesta

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it e benvenuti dal vostro Diego Cristiani al ritorno della semifinale Play-Off tra Pordenone e Frosinone. Vantaggio di un gol all'andata per i ramarri, con i ciociari che ora dovrebbero espugnare il Rocco con due reti di scarto per passare il turno. Un'impresa tosta, ma quanto successo tra Spezia e Chievo Verona suggerisce ai neroverdi ancora più attenzione del solito.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 12 agosto 2020 alle 20:00
Autore: Diego Cristiani