Statistiche positive per l'Udinese in vista del match contro il Torno. Su 34 incontri disputati in casa i bianconeri ne hanno vinti soltanto 14, 14 sono anche i pareggi, soltanto 6 invece le vittorie granata.

L'ultima vittoria dell'Udinese risale però al marzo 2015, un successo per 3-2, deciso dai gol di Di Natale, Wague e dall'autorete di Molinaro, che vanificarono il vantaggio iniziale firmato da Fabio Quagliarella ed il gol di Benassi che aveva accorciato le distanze. Da allora però i bianconeri non sono mai riusciti ad avere la maglio sui granata: la stagione successiva la squadra di Venturà si prese una sonora rivincita, dilagando e imponendosi addirittura per 5-1, grazie alle reti di Jansson, Acquah, Belotti ed alla doppietta di Josef Martienz, mentre a nulla servì ai friulani la rete di Felipe. Finì in parità invece la sfida della stagione 2016-2017, sul punteggio di 2-2. Dopo l'iniziale vantaggio Toro grazie a Benassi, Théréau e Zapata ribaltarono il risultato, ma Ljaijc riuscì a siglare il gol del pareggio a poco meno di un quarto d'ora dal termine. Nuova vittoria granata nel 2017-2018, in un'altra sfida ricca di reti terminata sul 3-2 per la squadra allora allenata da Sinisa Mihajlovic. Decisive le reti di Belotti e Ljaijc, oltre all'autorete di Halfreddson, che resero vane le reti di De Paul e Lasagna. Arriviamo quindi all'ultimo confronto, quello della scorsa stagione, giocato il 16 settembre 2018 e terminato sul punteggio di 1-1. Dopo l'iniziale vantaggio bianconero grazie a Rodrigo De Paul, arrivò il pareggio granata con Soualiho Meité all'inizio della ripresa.

Sezione: Notizie / Data: Gio 17 ottobre 2019 alle 18:30