Queste le pagelle del Messaggero Veneto.

OKOYE 5,5 Nella prima parte del match aveva favorito il gol a Lukaku con un’uscita a vuoto. Ieri ha fermato Azmoun

PEREZ 5 Forse era stordito dal colpo alla testa, perchè altrimenti non si spiega il pallone regalato ad Azmoun.

BIJOL 5,5 Troppa libertà concessa a Lukaku nell’1-1, anche ieri con un’uscita sbagliata regala un’occasione alla Roma.

KRISTENSEN 6 Un colpo di testa concesso a Lukaku undici giorni fa, ieri ha contenuto un sinistro di Dybala.

EHIZIBUE 5,5 Poca spinta sulla destra nella gara del 14 aprile. Essendo stato sostituito ieri non poteva giocare.

JOAO FERREIRA 2 Il calcio d’angolo che regala con un rinvio sbilenco è l’emblema del terrore con il quale l’Udinese scende in campo. Il gol di Cristante arriva sul secondo corner, ma tutto nasce dal suo mezzo liscio. A questi livelli, errori così eclatanti, li paghi fisiologicamente.

WALACE 4 Lui e Lucca sono i principali colpevoli sull’azione del gol di Cristante. Troppo passivi su quella parabola di Dybala, bisogna andare incontro al pallone non aspettarlo. È l’abc del difensore. Cosa avrà pensato Cannavaro vedendo un simile obbrobrio?

PAYERO 6 Nei venti minuti di ieri è sembrato uno dei pochi a cercare di giocarsela con un corridoio disegnato per Zemura e una percussione in area tamponata da Pellegrini.

KAMARA 5,5 Uno dei meno peggio nei 71′ giocati il 14 aprile fino al momento in cui aveva concesso troppa libertà a Cristante autore del cross per il pareggio di Lukaku. Il regolamento ieri lo ha costretto in tribuna.

SAMARDZIC 5,5 Poco aggressivo e poco preciso in fase di palleggio in entrambi i tronconi di partita. Non è con questo spirito che si gioca per salvarsi.

PEREYRA 6 Aveva segnato il gol dell’illusorio vantaggio, ieri ha avuto una buona palla sul destro ma ha centrato un difensore.

LUCCA 4 Avevamo detto a Cioffi che aveva sbagliato a toglierlo a Verona al 91′. Ieri sul corner di Dybala (minuto 94′) non contrasta come dovrebbe Cristante. Prima aveva avuto sul sinistro la palla gol più clamorosa, calcia anche bene, bravo Svilar ad allungarsi e mettere in corner.

ZEMURA 5,5 Ieri si è proposto sulla corsia mancina ma al momento della rifinitura sono venuti fuori tutti i suoi limiti.

KABASELE sv Fallisce l’incornata del possibile 2-1, devia il destro di Pellegrini tra il primo e il secondo corner che decidono la sfida.

Sezione: Notizie / Data: Ven 26 aprile 2024 alle 09:48
Autore: Jessy Specogna