Netta vittoria del' Under 16 del Pordenone nel derby con l’Udinese. Vantaggio bianconero al 2′ con Pafundi, che risolve una mischia in area. Il pareggio neroverde arriva al 10′ della ripresa con Nieddu, bravo ad arrivare per primo sul pallone dopo il palo colpito da Guadagnin. Tra il 26′ e il 33′ il Pordenone chiude la gara: prima Fantin incorna in rete un cross di Zanotel, poi è lo stesso Zanotel a ricevere palla da Guadagnin, dribblare il portiere e siglare il definitivo 3-1.

UNDER 16: PORDENONE – UDINESE 3-1
GOL: 2′ pt Pafundi, 10′ st Nieddu, 26′ st Fantin, 33′ st Zanotel
PORDENONE: Talon, Fantin, Salvador (38′ st Peschiutta), De Marco, Comand, Maset, Movio (1′ st Guadagnin), Tedino (22′ st Baldassar), Music (13′ st Okoro), Zanotel, Nieddu. A disposizione: Giordano, Plai, Abdiju, Lavina, Sperotto. Allenatore: Pillin
UDINESE: Saccon, Iob (34′ st Auber), Manitta, Campana (30′ st Centis), Berthe, Maria, Ghersetti, Bassi, Pafundi (27′ st Florio), Gotter (34′ st Duca), Tell. A disposizione: Barlocco, Biscardo, Vegetali, Podda, Iljazi. Allenatore: Rossi
ARBITRO: Santarossa di Pordenone.
NOTE: ammoniti Maset, Berthe.