Il Pordenone vince 2-1. Non c'è tempo per la rimonta del Fano che torna a casa a mani vuote. Esordio vittorioso per Tesser. Nulla da fare per Epifani. Tardivo l'ingresso di Cernaz che ha risvegliato gli ospiti.

90' +3Gol del Fano con Ferrante che infila il pallone all'angolino ben imbeccato su assist di Cernaz

90' +3' di recupero

89'Ultimo cambio per il Fano: Morselli al posto di Vitturini

88'Battute finali della partita. Squadre lunghe e affiora anche un po' di stanchezza

87'Bindi deve ancora intervenire su un tiro-cross degli ospiti

84'Per il Pordenone entra Bassoli al posto di Ciurria

83'Primo giallo anche per il Pordenone, Bombagi trattiene l'avversario per la maglia

82'Occasione Fano con Fioretti che salta Bindi ma si allunga il pallone e non riesce a concludere dalla linea del fondo

77'Annullato per off-side il gol del Fano di Fioretti che era riuscito ad incornare in rete un cross di Acquadro

73'Terzo cambio per il Fano: dentro Fioretti per Tascone

68'Pericolo Fano: conclusione di Ferrante dai 25 metri, Bindi vola sotto la traversa e spedisce in angolo

67'In seguito all'ammonizione, Lulli scaglia il pallone contro la panchina del Pordenone, sua ex squadra. Il pubblico del "Bottecchia" chiede il rosso, l'arbitro non sanziona il numero 26

66'Primo giallo del match: Lulli interviene in maniera scomposta sull'avversario.

65'Pordenone pericoloso con De Agostini: sinistro a lato da posizione defilata

63'Primo cambio per il Pordenone: esce Magnaghi entra Damian

61'Il Fano si affaccia in avanti, primo corner per gli ospiti. Presa facile per Bindi

55'Proprio il neoentrato Lulli prova il tiro da fuori ma la palla termina di molto alla destra del palo

53'In contemporanea anche il secondo cambio ospite: Cernaz entra al posto di Setola

53'Primo cambio per il Fano: esce Selasi entra l'ex Lulli

50'Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa. Il Fano dovrebbe fare la partita, ma gli ospiti non riescono a tenere il possesso palla

46'Squadre in campo con gli stessi 22 uomini del primo tempo

Le squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 per il Pordenone. Risultato giusto alla luce di quanto fatto vedere dalla squadra di Tesser. Le reti di Semenzato e Candellone finora decidono il match. I padroni di casa non si sono fermati nemmeno sul 2-0 e hanno proseguito a sviluppare il proprio gioco

45' +2 minuti di recupero

43'Primo tiro nello specchio per il Fano: è una conclusione velleitaria di Setola dai 35 metri con Bindi che blocca a terra

39'Occasione Pordenone con tiro di Semenzato dai 20 metri, Sarr si tuffa e respinge

38'Adesso il Fano reagisce, avanzando il baricentro e facendo partire un paio di cross nell'area difesa da Bindi

36'Pallone crossato dall'out mancino, Candellone spizza quel tanto che basta per indirizzare la palla sul secondo palo, con Sarr immobile

35' GOOOOLLLLLL!!! Ecco il 2-0!! Tanto tuonò che piovve: Candellone di testa su cross di Ciurria

32'Candellone vicino al 2-0 con un bel destro, ma Sarr questa volta dice no

29'Occasionissima per il raddoppio: Bombagi spara alto a porta vuota, dopo una discesa sul fondo di Gavazzi.

22'Primo tentativo del Fano: Lazzari in profondità per Ferrante che non inquadra lo specchio

18'Il Pordenone di Tesser ha iniziato davvero bene in questo match di esordio. Si levano i cori del pubblico di casa

14'Per ora nessuna reazione del Fano, anzi possesso palla ancora tutto dei padroni di casa

11'Determinante la punizione di Burrai che ha calciato dai trenta metri con una traiettoria ingannevole. Pallone che cambia direzione all'ultimo e costringe Sarr all'errore

10' GOOOOLLLL!! Pordenone in vantaggio con Semenzato: punizione di Burrai, Sarr respinge malissimo e Semenzato insacca da pochi passi

9'Il Fano prova ad innescare Ferrante con i lanci lunghi, Bindi fa buona guardia

6'I padroni di casa avanzano il proprio baricentro e provano a prendere il controllo del gioco

4'Prima occasione del match per il Pordenone: conclusione da fuori di Ciurria che sfiora il palo alla sinistra di Sarr

2'Sfortunatissmo Sosa del Fano che si accascia dopo pochi secondi e viene medicato dai sanitari

1'Gara iniziata

Pordenone in tenuta "total black", Fano con la maglia bianca

I padroni di casa di mister Tesser devono fare a meno di Berrettoni, Germinale e Misuraca, mentre il Fano di mister Epifani ha l’intera rosa a disposizione. Le due compagini si sfidano in questa prima giornata di campionato del Girone B allo stadio Bottecchia di Pordenone.
L’arbitro sarà il Signor Michele di Cairano della Sezione di Ariano Irpino. Assistenti lombardi, con Pietro Lattanzi di Milano e Andrea Zaninetti di Voghera.

Nonostante le problematiche legate ai ripescaggi che stanno caratterizzando la serie C, noi proviamo a parlare anche di calcio giocato dando spazio alle gare che non sono state rinviate.

Vi diamo le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte.

Buona sera, lettori di TuttoC.com: oggi seguiremo per voi la gara - valida per la 1^ giornata del campionato di terza serie – tra Pordenone e Fano. Le due compagini scenderanno in campo allo stadio "Bottecchia” di Pordenone con fischio di inizio alle 20:30.

Sezione: Focus / Data: Mar 18 settembre 2018 alle 20:35