.

Sconfitta incredibile in rimonta per il Watford, con Cleverley che sbaglia il rigore del pari nei dodici minuti di recupero finali. Esordio horror per Karnezis

di Davide Marchiol

Incredibile a Goodison Park. Il Watford, andato sullo 0-2 contro l'Everton, prima vede le distanze accorciarsi, a causa di un errore grossolano di Karnezis in uscita (esordio per il greco dovuto all'infortunio di Gomes). Poi Calvert-Lewin trova il pareggio e al 90' Holebas inciampa, abbatte Lennon in area e concede un rigore ai blu, che trova l'incredibile 3-2. Sembra tutto finito, ma l'arbitro Scott assegna 12 minuti di recupero per motivi sconosciuti (ci sono stati gli infortunii di Gomes e Kabasele, ma addirittura più di dieci minuti di recupero non si erano praticamente mai visti). Addirittura oltre al centesimo minuto, il Watford conquista il rigore del possibile 3-3. Dal dischetto va l'ex della partita Cleverley, che sbaglia malamente il penalty spedendo fuori il pallone. In una sfida incredibile, arriva dunque la seconda sconfitta consecutiva per il Watford.