.

Beffa Watford: il City passa in rimonta!

di Francesco Digilio

Esce sconfitto, ma con onore, il Watford dall'incontro valido per il quarto turno di FA Cup contro il Manchester City, all'Etihad Stadium di Manchester. Gli hornets, dopo mezz'ora, sono già 2-0, grazie alle reti di Forestieri, su assist di Deeney al 20' e gol dello stesso Deeney al 30', che chiude al meglio un azione avviata da Murray e Anya. Come scritto sul profilo ufficiale del Watford, su twitter, gli uomini di Sannino sono nel dreamland, nel mondo dei sogni, ma nella ripresa ritornano con i piedi per terra e crollano sotto i colpi del Kun Aguero: l'argentino accorcia le distanze al 60' e pareggia al 79'. All'87' la squadra di Pellegrini completa la rimonta con Kolarov che, grazie alla complicità del portiere giallonero Bond, sigla il 3-2. Nel recupero, infine, Aguero realizza la sua tripletta personale, infrangendo i sogni di qualificazione del Watford.