.

Serie D, seconda sconfitta consecutiva il casa per il Cjarlins Muzane

di Jessy Specogna

Seconda sconfitta casalinga consecutiva per il Cjarlins Muzane, che rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale.

Eppure la domenica al Della Ricca era iniziata nel migliore dei modi, con un Cjarlins Muzane propositivo capace di portarsi avanti al 17' grazie al generoso calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo di Fabbian su Camara e trasformato da Bramante. Campodarsego che però ha trovato al 34' la rete del pari in maniera fortunosa proprio con Fabbian, che di schiena ha messo il pallone alle spalle di Venturini sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Partita non particolarmente bella e senza grosse occasioni che vede nel 52' del secondo tempo il momento decisivo: Della Giovanna cintura in area Valenta e l'arbitro concede il secondo rigore di giornata, questa volta in favore dei veneti. Dal dischetto Moscatelli spiazza il portiere per il 2-1 che sarà anche il risultato finale.

Sterile il forcing del Cjarlins Muzane nel finale, con i friulani mai in grado di impensierire Minozzi anche a causa del muro difensivo eretto dal Campodarsego, unica squadra ancora a punteggio pieno nel girone C.