.

Serie D, pareggio a reti bianche per il Brian Lignano contro il Portogruaro

di Jessy Specogna

Il Brian Lignano da continuità alla vittoria ottenuta contro la Real Calepina e pareggia in casa per 0-0 contro il Portogruaro.

Meglio nel primo tempo la formazione di Moras, poco precisa però negli ultimi metri. Ci prova in un paio di circostanze Ciriello ma senza impensierire Borghetto. In chiusura di frazione, chance in contropiede per Zetto, che però davanti al portiere calcia troppo debolmente. Ripresa che scivola via senza grosse occasioni. Omoregie è protagonista di una bella serpentina in area non conretizzata mentre dal lato opposto è Mutavcic ad avere sui suoi piedi una bella opportunitò, ma Borghetto si fa trovare pronto. Nel finale è ancora il Brian Lignano ad andare vicino al gol vittoria, ma il gran destro di Ruffo su invito di Bevilacqua termina di poco a lato. Termina così con un pareggio che fa salire i friulani a quota otto in classifica dopo sette giornate.