.

Serie D, il Cjarlins Muzane trova la prima vittoria in campionato: Bramante e Furlan firmano il 2-1 al Montecchio Maggiore

di Jessy Specogna

Il Cjarlins Muzane trova a Montecchio Maggiore la prima vittoria in campionato.

Partenza sprint da parte dei friulani, che dopo tre minuti passano in vantaggio: Pegollo imbuca per Bramante che davanti a Segantini non sbaglia. Faticano a reagire i padroni di casa e al 17' il Cjarlins Muzane trova il raddoppio. Lo firma Furlan con un calcio di punizione dal limite dell'area. In chiusura di primo tempo il Montecchio Maggiore accorcia le distanze con il gol di Chinellato, che da due passi batte l'incolpevole Venturini. Poco dopo i veneti vanno vicino al pari, ma il colpo di testa di Pavan è alto.

Partono forte i padroni di casa nella ripresa, con Venturini che dice di no alla conclusione di Basilisco. Cjarlins Muzane che risponde con il destro di Benomio che termina fuori di poco. La partita scivola via senza grandi emozioni fino al triplice fischio dell'arbitro, che sancisce la prima vittoria in campionato per gli uomini di Zironelli, che salgono a quota cinque agganciando proprio il Montecchio Maggiore.