.

Serie D, contro le Dolomiti Bellunesi arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Cjarlins Muzane

di Jessy Specogna

Seconda sconfitta consecutiva per il Cjarlins Muzane, che a Feltre cade 2-1 contro le Dolomiti Bellunesi. Dopo un primo tempo senza reti, il match si ravviva nella ripresa, quando dopo appena cinque minuti di gioco il classe 2005 Crosara porta avanti i friulani. La squadra di Zironelli però non riesce a tenere il vantaggio e subisce la rete del pari al 75' su un calcio di rigore molto discusso trasformato da Marangon. Nel finale arriva anche la beffa per il Cjarlins Muzane, con Diallo che a sette dalla fine fa 2-1. Una sconfitta pesante che lascia i friulani a cinque punti in classifica, un solo punto sopra l'ultimo posto.