.

Serie D, Brian Lignano sconfitto a Brusaporto nel finale

di Jessy Specogna

Il Brian Lignano fallisce la prova del nove e dopo aver battuto la Luparense perde 2-1 a Brusaporto, in Lombardia.

Pomeriggio che era iniziato nel migliore dei modi per i ragazzi di Moras, avanti dopo dieci minuti grazie al diagonale di Ciriello. Vantaggio che però dura poco, visto che i padroni di casa alla mezz'ora hanno trovato il pari con Hyka, bravo a risolvere una mischia in area. Secondo tempo combattuto che vede il Brusaporto avere la grande occasione per portarsi in vantaggio quando Mutavcic causa un calcio di rigore: Selvatico però viene ipnotizzato da Saccon, che para così il suo secondo rigore in campionato. Subito dopo è il Brian Lignano ad avere una grossa chance per il 2-1 ma la traversa dice di no a capitan Alessio. Nel finale arriva la beffa per i friulani, quando Selvatico, a cinque dalla fine, trova la via del gol con la complicità della coppia Saccon-Cigagna.

Finisce così 2-1 il Lombardia. Il Brusaporto ottiene la sua prima vittoria in campionato e raggiunge a quota 4 il Brian Lignano.