.

RIVIVI IL LIVE DI ROMA-UDINESE 2-1, MARCATORI: 19° PERICA, 44° NAINGGOLAN , 65° Torosidis

di Ivan Cagnucci

Un' altra sconfitta per l' Udinese di Stramaccioni ma questa volta è arrivata una prestazione positiva. Dallo stadio Olimpico è tutto, un caloroso abbraccio a tutti i nostri lettori e appuntamento alla prossima settimana.

90+4 Banti fischia la fine. La Roma batte l' Udinese per 2 a 1

90+2° L' Udinese ci prova con determinazione ma la Roma non si fa sorprendere

90° L' arbitro ha dato 4 minuti di recupero

87° Terzo cambio per la Roma: entra Ljajic al posto di un acciacato Pjanic

86′ Geijo libera al limite Thereau, destro alto

85° Traversa per la Roma: Holebas calcia a Karnezis battuto

81° Terzo campio per Stramaccioni: entra Geiko ed esce Guillherme.

81° Cambio per la Roma: dentro doumbia, fuori Iturbe

80° Roma vicina al terzo gol: pallone in mezzo di Iturbe per Nainggolan che prende il palo

79° Piris ci prova dalla distanza ma la conclusione finisce alta sopra la traversa

77° L' Udinese ci prova ma la Roma si difende con ordine

73° Primo cambio per la Roma: fuori Totti, dentro Keita. La Roma passa al 4-3-1-2

72° Secondo cambio per l' udinese: fuori Pinzi, dentro Bruno Fernandes

70° Angolo per l' Udinese, smanaccia De Sanctis

66° Cambio per l' Udinese: fuori Perica, dentro Kone

65° Vantaggio della Roma. Torosidis sfrutta una clamorosa indecisione di Widmer

63° Nuovo angolo per la Roma. Batte Totti, Ibarbo prova di testa ma la conclusione finisce fuori

62° Pjanic batte la punizione ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta

61° Punizione conquistata da Ibarbo ad una ventina di metri dalla porta difesa dall' Udinese

60° Conclusione tentata da Torosidis dal limite d' area ma la conclusione non impensierisce Karnezis

56° Angolo per la Roma ma l' Udinese non si fa sorprendere

54° Udinese vicina al vantaggio: conclusione di Thereau da posizione ravvicinata ma De Sanctis risponde con un grande intervento

53° Totti tenta una conclusione dalla distanza ma la conclusione non inquadra la porta

52° Iturbe conquista un angolo

51° De Rossi mette in mezzo un pallone pericoloso nell area avversaria ma l' Udinese allontana la minaccia

49° Thereau mette un pallone in mezzo nell' area avversaria ma Perica non ci arriva

48° Ammonito Heurtaux per un brutto fallo su Nainggolan a centrocampo

47° Riprende il gioco con un altro angolo per l' Udinese ma la Roma allontana la minaccia

46° Gioco momentaneamente fermo a causa di un taglio riportato da De Rossi sulla fronte

46°Subito pericolosa l' Udinese: Badu fermato tempestivamente da un intervento miracoloso di De Rossi. Angolo per l' Udinese

46° Inizia la ripresa

45+2° Dopo la conclusione di Guillherme l' arbitro fischia la fine del primo tempo

45+2° Punizione per l' Udinese: batte Guillhermee la conclusione sbatte sulla traversa. Brivido per la Roma

45° L' arbitro da 2 minuti di recupero

44° Gol Roma!!! Pareggio di NainGgolan su assist di Totti

43° Corner per la Roma: sempre Totti dalla bandierina

40° Ibarbo ancora pericoloso: il colombiano si libera di due avversari e scarica un tiro violentissimo da posizione invitante. Molto attento Karnezis nel respingere

38° Occasionissima per la Roma: Holebas mette in mezzo un pallone velenoso che Ibarbo prova a ribadire in rete ma la sfera esce di un soffio

36° Guillherme ci prova dalla distanza ma la conclusione non impensierisce De Sanctis

34° Udinese vicina al raddoppio: cross di Widmer, colpo di testa di Perica fuori di un soffio

31° Conclusione insidiosa di Naingolan deviata da un difensore bianconero. Angolo per la Roma

29° Angolo per la Roma: nulla di fatto

27° La Roma pressa ma l' Udinese si difende con ordine

25° grande prodezza di Karnezis sulla punizione di Totti

24° Ibarbo falciato da Piris in una posizione molto insidiosa. Il bianconero se la cava con un giallo. Totti sistema il pallone con cura

23° Primo angolo per i bianconeri: nulla di fatto

21° La Roma prova a regire ma l' Udinese si difende con ordine

19° Gooooooool!!! L' Udinese passa in vantaggio grazie alla rete di Perica. Clamorosa ingenuità di Manolas che perde palla sulla pressione di Thereau che poi tempestivamente serve a Perica un pallone invitante

17° La Roma continua spingere ma l' Udinese non concede spazi

16° Corner per la Roma: batte Totti ma la difesa bianconera allontana la minaccia

15° Dopo un quarto d' ora di gioco la partita sembra ancora in una fase d' installo

12° Ibarbo pescato in fuorigioco

10° Allan entra duro su Ibarbo a metacampo e l' arbitro fischia il fallo.

8° Prima occasione del match: Iturbe mette in mezzo una palla invitante ma Ibarbo sciupa malamente

6° Guillherme prova a lanciare Badu in rete. Tempestiva l' uscita di De Sanctis

5° Ibarbo pescato in fuorigioco

3° In questi primi minuti la Roma vuole fare la partita senza creare fin qui grattacapi alla retroguardia bianconera

1° Fischio d' inizo

20:44 Le squadre sono entrate in campo

20:40 Le squadre sono già nel tunnel pronte ad entrare in campo

20:25 Le squadre hanno terminato il riscaldamento. Pochi minuti e inizia il match

20:05 Entrambe le squadre sono in campo per svolgere il riscaldamento

20:00 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Roma-Udinese:

ROMA (4-3-3): 26 De Sanctis; 35 Torosidis, 44 Manolas, 2 Yanga-Mbiwa, 25 Holebas; 15 Pjanic, 16 De Rossi, 4 Nainggolan; 7 Iturbe, 10 Totti, 19 Ibarbo.
A disp.: 28 Skorupski, 1 Lobont, 42 Balzaretti, 3 Cole, 23 Astori, 20 Keita, 32 Paredes, 48 Ucan, 52 Pellegrini, 96 Sanabria, 88 Doumbia, 8 Ljajic
All. Rudi Garcia

UDINESE (4-3-1-2): 31 Karnezis; 27 Widmer, 5 Danilo, 11 Domizzi, 89 Piris; 6 Allan, 66 Pinzi, 7 Badu; 19 Guilherme; 77 Thereau, 9 Perica
A disp.: 22 Scuffet, 97 Meret, 75 Heurtaux, 18 Bubnjic, 26 Pasquale, 34 Gabriel Silva, 8 Bruno Fernandes, 33 Konè, 94 Aguirre, 82 Geijo.
All.: Andrea Stramaccioni.

19:40 In attesa delle formazioni ufficiali, ecco le probabili formazioni di entrambe le squadre:

UDINESE (4-3-1-2): 31 Karnezis; 27 Widmer, 5 Danilo, 11 Domizzi, 89 Piris; 6 Allan, 66 Pinzi, 7 Badu; 19 Guilherme; 77 Thereaux, 9 Perica

Buonasera a tutti gli amici di "TuttoUdinese" e un caloroso benvenuto alla cronaca testuale di Roma-Udinese, gara valida per il 36° turno di campionato. La Roma di Garcia è chiamata a vincere se vuole difendere il secondo posto dalle grinfie della Lazio mentre l' Udinese deve riscattare la brutta figura rimediata la scorsa settimana tra le mura amiche.