.

RELIVE A2 Andrea Costa Imola-Apu Gsa Udine 77-65: quarta sconfitta consecutiva. Si complica la corsa alla salvezza!

di Stefano Pontoni

12 di scarto all'andata, 12 di scarto anche al ritorno. Quarta sconfitta di fila per Udine che complica la corsa alla salvezza diretta di Udine. Ora i play-out distano solamente due punti. Brutta sconfitta in vista del derby contro Trieste.

Finisce così con una sconfitta anche a Imola. Andrea Costa batte Apu Gsa 77 a 65.

Norfleet va dentro e trova altri due punti che chiudono la partita.

Partita definitivamente andata con Cohn che non sbaglia da sotto e porta Imola a +10.

Ferrari insacca il -8.

Ne mette altri due Veideman. Per lui oggi sono 24.

Ritrova due punti Udine ma ora rientrare è una missione praticamente impossibile.

Maggioli praticamente sentenzia la sconfitta di Udine. 73 a 59.

Hassan con l'aiuto della tabella la mette, +12 adesso.

Tassinari spara la tripla che potrebbe spaccare la partita e che ricaccia Udine a -10

Ancora Cohn che trova altri due punti importantissimi che mantengono la distanza

Tre punti per Udine che resta lì attaccata.

Cohn ruba palla e va a canestro schiacciando. +8 Imola

Hassan riporta la luce con una tripla. Torna a +6 Imola.

Vanuzzo spara la tripla e la mette. Ora Udine è sotto solo di tre!

Finisce così il terzo quarto. Segnali di vita di Udine che torna sotto vincendo il terzo quarto. Non devono mollare ora i ragazzi di Lardo.

Ancora Veideman in penetrazione. Ancora due punti e pure fallo. Meno 6 adesso per Udine che ritorna in partita.

Veideman, gioco da tre punti per il neo arrivato. 2+1 per il nazionale estone che torna a portare Udine a -9.

0 su 2 per Nobile invece.

Okoye fa due su due ancora una volta dalla lunetta.

Palleggio, arresto e tiro per Veideman che trova due punti che danno ossigeno a Udine.

Imola ricaccia lontano il tentativo di rimonta di Udine tornando a +14- Si fa sempre più dura.

Maggioli sta segnando di tutto, altri due punti per lui per un totale di 17 quest'oggi.

Fall dai sei metri, conclusione a segno.

Giocata di magia per Tassinari che fa saltare Pinton e la mette dentro.

Ferrari segna e si prende pure fallo. Tiro libero supplementare per lui che non sbaglia. -10

Maggioli su gran passaggio di Tassinari non sbaglia.

Okoye si alza da tre punti e si prende il fallo, tre tiri liberi per lui. Tre su tre per lui e Gsa che torna a -11.

Maggioli segna il primo ed anche il secondo dalla lunetta permettendo ai suoi di tornare sul +14.

Aka Fall insacca il -12. Prova a suonare la riscossa Udine.

Okoye si protegge con il ferro e appoggia a canestro. Decimo punto per lui oggi.

-16, si sta facendo durissima per l'Apu.

Quanti errori per Udine in attacco. Mentre Imola praticamente va sempre a canestro gli uomini di Lardo fanno davvero fatica. Non c'è granché gioco nemmeno quest'oggi.

Norfleet cancella emotivamente la giocata di Okoye con una schiacciata che tiene a distanza i bianconeri.

Okoye, giocata di energia. Schiacciata a due mani dal fondo.

Due su due dalla lunetta per Udine.

E si riparte ancora con altri due punti per Imola. Maggioli infatti sale in alto e non sbaglia.

Si riparte con il terzo quarto.

Si chiude il primo tempo. Udine a riposo sotto di tre punti. Serve una scossa ai bianconeri. Coach Lardo dovrà strigliare i suoi per una reazione.

Tassinari, +13 per Imola.

Conh si gira e mette la tripla. Grande giocata.

Ranuzzi con due liberi consente alla sua squadra di tornare avanti in doppia cifra. +10 per i romagnoli.

Dopo l'errore di Veideman Ferrari va in guerra e trova due punti con Udine che accorcia ancora.

Tutto pronto, si riparte con il secondo quarto.

Alley oop di Veideman che alza per Fall che schiaccia. -9 per Udine

Cohn, tiro libero a bersaglio. 32 a 21 il punteggio.

Tap-in di Fall che corregge dentro il tiro Veideman.

Romagnoli che salgono a quota 31. Difende poco e male Udine.

Veideman trova la tripla che accorcia il risultato.

+13 adesso per Imola che trova un'altra tripla.

Okoye dalla linea di fondo, si alza e va a segno! Meno dieci per Udine.

Pinton dall'arco, niente da fare. 0 su 4 per lui.

Ancora due tiri a cronometro fermo per Udine. Non sbaglia Pinton.

Ranuzzi indisturbato da sotto mette dentro altri due punti. -14 per Udine.

Ancora una volta Udine dalla lunetta, questa volta è Mastrangelo che non sbaglia mettendo a canestro entrambi i tiri liberi.

Tassinari, tripla che porta Imola a quota 24.

Primi due punti in bianconero per Veideman che dalla lunetta fa due su due.

Ranuzzi in reverse sancisce il 21 a 8.

19-8 recita il tabellone qui ad Imola.

Altra tripla di Maggioli. Parziale di 13-0 per Imola che adesso allunga ancora

Tripla dall'angolo di Cohn che porta l'Imola a doppiare l'Apu.

Cohn fa due su due dalla lunetta. Prova ad allungare la compagine romagnola.

Maggioli si alza e manda a bersaglio. Primo vantaggio per Imola. Parziale adesso di 5 a 0.

Tripla per Imola, la mette Norfleet.

Canestro pazzesco di Zacchetti che cadendo all'indietro la mette.

Primi due punti anche per Imola

Ancora Stan Okoye. Quarto punto per lui e 4 a 0 sul tabellone.

Primi due punti della partita per Stan Okoye che fa tutto da solo e fa fino sul fondo.

Prima palla a due del match al palaRuggi! Si parte! Buona partita a tutti!

Tutto pronto, squadre che fanno il loro ingresso sul parquet.

Arbitri Stefano Ursi, Marco Vita e Chiara Maschietto.

Una GSA ancora mutata scende sul parquet dell’Andrea Costa con molteplici obiettivi: allontanare quasi definitivamente lo spettro dei playout; vendicare la sconfitta bruciante dell’andata; creare un ambiente ideale per la gara, anzi la Gara dell’anno di domenica prossima al PalaLongobardi; dimostrare a sé stessa di non essere Ray-dipendente.

L’Apu Gsa Udine scende in campo al palaRuggi di Imola contro l’Andrea Costa nella nona di ritorno del campionato di serie A2 Citroen girone est. Partita importantissima per i bianconeri che devono a tutti i costi portare a casa una vittoria.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. Ora tocca all'Apum, impegnata sul parquet di Imola contro l'Andrea Costa, replicare la vittoria dell'Udinese  a Pescara.