.

DIRETTA Serie A2 UEB Cividale-Brindisi 79-70: RISULTATO FINALE

di Alessandro Vescini

FINISCE QUI! CIVIDALE RITORNA SUBITO ALLA VITTORIA BATTENDO BRINDISI 79-70 AL PALAGESTECO

10' Fallo antisportivo di Ogden su Dell'Agnello che va in lunetta: 3/4 per il 79-70 finale.

10' Allen con una tripla fulminea. 76-70.

10' Ancora Redivo che prende fallo e va in lunetta: 2/2. 76-67.

10' Arletti fa una super azione ma il doppio ferro gli nega la possibilità di riaprire la gara, Redivo parte ma viene fermato fallosamente da Allen. 2/2 ai liberi. 74-67.

9' Fallo di Rota su Allen: 2/2, 72-67.

9' Redivo penetra e non lo ferma nessuno! 72-65.

8' Palla contesa con Rota che si fionda a prenderla e si prende il fallo antisportivo da Ogden. 1/2 ai liberi. Possesso UEB.

8' Vildera si prende il fallo e segna raddoppiato. Tiro libero supplementare sbagliato poi dal lungo di Brindisi. 69-65.

7' Redivo si costruisce il tiro dagli 8 metri e non sbaglia! 69-63.

7' Redivo concentra su di sé tutta la difesa avversaria per poi trovare solo all'angolo Mastellari che spara da tre. 66-63 e timeout per Brindisi.

6' Fallo di Ogden su Mastellari che va in lunetta: 2/2 e 63 pari.

6' Laquintana in penetrazione, 61-63.

6' Mastellari dentro per Miani che fa saltare a vuoto l'avversario e appoggia al tabellone.

5' Arletti che si riscatta subito con un'altra tripla dall'angolo. 59-61.

5' Ferrari da tre ma viene atterrato fallosamente. In lunetta fa 2/3 ma l'interferenza sull'ultimo libero di Arletti gli vale due punti.

5' Allen da tre, 56-59. Partita che si sta stappando.

4' Rota spara una super tripla in caduta! 56 pari.

4' Arletti dall'angolo da tre, 53-56.

3' Risponde ancora Ogden, 53 pari.

2' Mastellari esce dai blocchi e segna dal mid-range. 53-51.

2' Pareggia Brindisi subito con Ogden. 51 pari.

1' Ottima difesa di Ferrari, Mastellari vede Redivo in contropiede sotto canestro e due punti per Cividale. 51-49.

1' Si riparte!

FINISCE IL TERZO QUARTO! PERFETTO EQUILIBRIO AL PALAGESTECO SUL 49 PARI

10' Allen sulla sirena! 49 pari.

9' Ferrari recupera un pallone importantissimo e in contropiede subisce fallo da Allen che lo manda ai liberi: 1/2. 49-46.

8' Mastellari fa uscire un tiraccio, Allen in contropiede punisce. 48-46.

8' Rota soffia palla ad Allen ma secondo gli arbitri è fallo e quindi giro in lunetta: 1/2. 48-44.

7' Marks prende palla e punta in solitaria l'area. Canestro da due, 48-43.

7' Fallo di Redivo su Laquintana che va ai liberi: 2/2 e 46-43.

6' Vildera si prende il rimbalzo e appoggia a canestro. 46-41.

5' Redivo si inventa un passaggio senza senso per Dell'Agnello che ringrazia e mette da due. 46-39.

4' Laquintana per Allen che risponde da tre. 44-39.

3' Redivo attacca e trova con un passaggio super Miani solo all'angolo che non perdona. 44-36.

3' Vildera raddoppiato trova sia il canestro che il fallo. Tiro libero supplementare realizzato per il 41-36.

2' Marks per Miani che penetra centralmente e con il gancio destro trova due punti. 41-33.

2' Fallo di Miani su Arletti che va in lunetta: 1/2. 39-33.

2' Marks con il palleggio, arresto e canestro. 39-32.

1' Vildera lotta sotto canestro, prende il rimbalzo e segna. 37-32.

1' Miani scarica per Marks che spara da tre! 37-30.

1' Si riparte. Iniziano gli ultimi due quarti.

FINISCE QUI IL SECONDO QUARTO! SQUADRE ALL'INTERVALLO LUNGO CON CIVIDALE IN VANTAGGIO 34-30 SU BRINDISI

10' Miani da tre! 34-30.

10' Arletti penetra, si ferma per poi scaricare per Del Cadia che deve solo appoggiare dentro. 31-30.

9' Laquintana con il palleggio, arresto e tiro dal mid-range. 31-28.

9' Marks si fa un giro in lunetta: 2/2 e 31-26.

9' Dell'Agnello si prende lo spazio per attaccare il ferro e in terzo tempo realizza. 29-26.

8' Allen dentro per Del Cadia che deve solo mettere dentro.

7' Dell'Agnello ancora sotto canestro è implacabile. 27-24.

7' Fallo di Dell'Agnello su Del Cadia che ai liberi fa 0/2.

7' Dell'Agnello sfrutta bene il piede perno e si libera del marcatore avversario per poi mettere dentro. 25-24.

6' Allen con un canestro difficile da dentro l'area. 23-24.

6' Fallo su Ferrari che fa 1/2. 23-22 e primo vantaggio per Cividale del match.

6' Fallo di Ogden su Dell'Agnello. Brindisi è in bonus e il 77 va in lunetta: 2/2 e 22 pari.

5' Redivo si smarca bene e subisce il fallo di Arletti che lo manda ai liberi: 1/2. 20-22.

4' Dell'Agnello servito bene dentro da Mastellari, aspetta il contatto fisico per subire fallo e poi segnare il canestro. Tiro libero supplementare realizzato poi dal 77. 19-22.

3' Mastellari percorre tutta l'area e in terzo tempo mette due punti 16-22.

3' Ogden prende il fallo che lo manda ai liberi: 2/2 e 14-22.

2' Ogden dentro per Arletti che prende il tempo su Redivo e appoggia a canestro. 14-20.

2' Laquitana in penetrazione si aiuta con il tabellone. 14-18.

FINISCE QUI IL PRIMO QUARTO! CIVIDALE SOTTO DI DUE PUNTI SU BRINDISI

10' Marks ancora in arresto e tiro: 14-16.

9' Penetrazione micidiale di Marks che contro tre avversari riesce comunque a trovare il canestro. 12-16.

8' Risponde subito Marks con una tripla di livello. 10-16.

8' Ogden lasciato solo, dall'arco non perdona. 7-16.

7' Marks con il fade-away su Allen. 7-13.

6' Palla recuperata di Brindisi, Arletti si invola in contropiede e schiaccia a due mani. 5-13.

5' Ogden spara la tripla! 5-11.

5' Dell'Agnello attacca il ferro, segna e si prende il fallo per il tiro libero supplementare che il 77 gialloblù poi segna. 5-8.

4' Diversi errori di Cividale al tiro, Vildera ne mette altri due. 2-8.

2' Ogden serve il taglio di Vildera che non sbaglia. 2-6.

2' Ancora Laquintana lasciato solo. 2-4.

1' Laquintana penetra centralmente e mette due punti. 2 pari.

1' Marangon dentro per Dell'Agnello che aspetta il contatto e poi mette a canestro appoggiandosi al tabellone.

1' Si parte! Primo possesso per Cividale.

20:25 - Premiato l'arbitro di Serie A Zufferli per l'impegno. A consegnarli la maglia celebrativa è stato il presidente Davide Micalich.

20:20 - Tutto pronto al PalaGesteco, quasi al completo anche di lunedì sera.

Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di UEB Gesteco Cividale-Valtur Brindisi, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie A2. Le Eagles, dopo aver vinto con merito a sorpresa in casa contro Forlì, hanno perso all'overtime sul campo della capolista JuVi Cremona per 99-90. I ragazzi di Pillastrini vorranno subito rifarsi al PalaGesteco per non perdere punti preziosi visto che si tratta della terza gara in sette giorni.