.

DIRETTA Serie A1 Cda Volley Talmassons Fvg-MegaBox Vallefoglia 1-3: RISULTATO FINALE

di Stefano Pontoni

Vince Vallefoglia, la Cda Volley Talmassons Fvg non riesce a dare continuità alla prestazione contro Bergamo. Finisce 1-3 a Latisana.

Match point Vallefoglia, al servizio Giovannini.

Strantzali questa volta trova la schiacciata giusta, out invece Giovannini. 19-23 e time out per coach Pistola.

Kraiduba out, si avvicina alla vittoria Vallefoglia.

Non ha intenzione di arrendersi Kraiduba, l'opposto ucraino prova a svegliare le compagne.

Allungano ancora le biancoverdi dopo che Strantzali va a sbattere sul muro sempre efficae di Candi.

Tocca quota 20 con Candi la MegaBox.

Secondo ace consecutivo per Lee che ha la meglio anche su Ferrara. Coach Barbieri vede che il set sta sfuggendo di mano alle sue ragazze e interviene chiamando il time out.

Lee passa su Eze! Ace poi della schiacciatrice della MegaBox.

Richiesto il video check da parte di coach Pistola. Rivista l'azione gli arbitri confermano il punto in favore della Cda. Ancora punto per le Pink Panthers per un'invasione di Wietzel.

Prove di fuga per Vallefoglia, Kraiduba e Gannar accoricano la distanza. 13-16

Pamio che non riesce a prendere le misure questa sera, ancora un diagonale out da parte della schiacciatrice numero 1. Sull'11-14 coach Barbieri interviene chiamando il time out.

Mamma mia cosa ha fatto Lee! Prima salva in tuffo una palla impossibile, poi trova il mani out di Eze.

Sbaglia Lee, si gioca punto a punto. 11-11

Controsorpasso Vallefoglia, pareggia subito Kraiduba. Quarto set decisamente più equilibrato.

Giovannini, traiettoria vincente. Lee di potenza. Ritrova la parità la formazione ospite.

Mani out di Eze ma da appluasi l'attacco costruito da Vallefoglia. Candi sbaglia il servizio.

Kraiduba angola bene, Perovic può farci ben poco in questa occasione. È delle Strantzali il punto che vale il nuovo vantagigo. Time out richiesto da coach Pistola.

Sale in cattedra Bici con un siluro dei suoi. L'opposto di Vallefoglia mette la firma poi anche sul momentaneo pareggio. 6-6

Sbaglia la Lee. C'è Pamio al servizio, rete! 5-4! Sull'azione successiva errore della Giovannini che stranamente cicca il pallone.

Errore a servizio per Candi. Gannar poi con De Bortoli che non riesce a ricevere. Cda che si porta in vantaggio, 4-3.

Si riparte con il punto di Lee. È di Botezat invece il primo punto del set per la Cda.

Il terzo set se lo porta a casa Vallefoglia. Ospiti sempre in controllo della gara, con la Cda che ha faticato a restare a contatto.

Pamio annulla il primo set point. Botezat al servizio, out!

Ace per la MegaBox, set point.

+10 Vallefoglia, break importante della formazione ospite. Serve una reazione delle friulane per riaprire questo set.

Raggiunge quota 20 Vallefoglia. Bici poi vince il duello con Ferrara.

Grande azione offensiva della Cda, alza bene Eze per Botezat che mette già un altro punto.

Out Perovic. Muro di Botezat, prova a rientrare la Cda. -6 per le ragazze di Barbieri.

Piomboni, servizio a rete. Vallefoglia che conserva un ampio margine di vantaggio anche in questo terzo set.

Video check richiesto da Vallefoglia per palla in/out. Confermato il punto alla Cda.

Lee con un delicato pallonetto risponde a Gannar. 7-14

Kraiduba out. Sull'azione successiva c'è un tocco a muro di Vallefoglia. 6-13

Sbaglia il servizio Wietzel. Potentissima Candi, Strantzali non riesce a salvare sul missile dell'opposto ospite.

Raggiunge quota 10 la formazione ospite. Pamio non riesce a prendere le misure, altro errore. 5-11

Difesa impenetrabile di Vallefoglia, Candi dice no anche a Botezat. Sbaglia ancora Pamio, time out voluto da coach Barbieri. Cinque pubnti di discatto.

Pamio murata da Bici. Ancora una volta la numero 1 di casa non riesce a trovare il passante.

C'è un tocco del muro friulano su Wietzel, punto Vallefoglia. Nettamente out invece Pamio. 4-6

Mani out su Kraiduba. Strantzali poi con una schiacciata da applausi.

Si riscatta subito Stranzali, schicciata potente. 1-2

Errore a servizio per Strantzali. Lee sfonda il muro della Cda. Parte ancora forte Vallefoglia.

Vallefoglia domina il secondo set 13-25. Questa volta la Cda non è riuscita a raddrizzare il timido avvio. Cambio campo.

Servizio lungo di Wietzel, primo set point annullato. Ci pensa poi Candi a chiudere i giochi.

Trova l'ace Wietzel. Strantzali sbatte sul muro di Candi. Set point per Vallefoglia.

Vallefoglia che conduce questo set, Lee mette a segno il punto numero 20. Ace anche sul servizio successivo. +10

Servizio a rete per Vallefoglia poi ancora la schiacciatrice greca della Cda a punto. Piomboni, servizio out. 9-16

Kraiduba e Strantzali danno una scossa in questo inizio complicato di secondo set per la Cda.

Richiesto il video check da Talmassons per un diagonale di Kraiduba. Confermata la decisione arbitrale, è out. +7 per le ragazze di coach Pistola.

Kraiduba, punto. Ancora Vallefoglia che con Bici tocca quota 10. Time out richiesto da coach Barbieri.

Sulla rete finisce il servizio di Strantzali. Giovannini ancora con un diagonale potente. 4-8

Torna a premere sull'acceleratore la formazione ospite, Cda che risponde però colpo su colpo.

Servizio lungo di Pervic dopo un break. Vantaggio sprecato da Vallefoglia.

Il primo punbto del set è della Cda. Poi Candi pareggia ma sbaglia il servizio. 2-1

Grande rimonta delle Pink Panthers, che dopo essere partite male riescono prima a recuperare terreno e poi a piazzare il definitivo sorpasso. 1-0 qui a Latisana.

Ancora out Lee, Cda che si aggiudica in rimonta il primo set.

Annullato il primo set point da Weitzel. Mani out di Kocic.

Non c’è il tocco del muro friulano su Lee. Poi sbaglia ancora Vallefoglia. Set point per la Cda.

Cda che si porta in parità a quota 22 grazie ad un altro ace di Botezat.

Ricezione perfetta di capitan Ferrara, poi Pamio trova il varco. -1 Cda, set completamente riaperto.

Errore in ricezione per Vallefoglia dopo il punto di Bici.

Ace della schiacciatrice greca della Cda.

Sempre Strantzali a rispondere a Weitzel. Cda che si porta sul -3. 15-18

Lee che questa volta invece va a sbattere sul muro di Kocic. Poco meglio fa Bici, murata da Strantzali. Sta alzando il livello della propria difesa la Cda.

Botta di Lee sul quale Strantzali non può farci davvero nulla. Errore poi al servizio per Perovic.

Gran salvataggio di Botezat, Eze alza per Kraibuda che con un delizioso pallonetto mette a segno il decimo punto per la Cda.

Ace Vallefoglia, time out per la Cda Volley. 8-16

Strantzali suona la carica, Cda che rosicchia qualche punto. Brava ad ingannare la difesa di Eze con un pallonetto Perovic.

Giovannini sfonda il muro delle Pink Panthers. Di Kraiduba il sesto punto friulano di questo set.

Kocic sfrutta la meglio l'errore a muro di Vallefoglia. Cda che prova a rientrare dopo un avvio complicato.

È rientrata bene in campo la Cda, due punti di fila che portano la firma di Strantzali.

Invasione sanziata a Kocic, scappa Vallefoglia sul 2-8. Sul punto ospite successivo coach Barbieri chiama il primo time out della serata.

Dà una scossa a Talamssons Kraiduba con una schiacciata potente. Sbatte, invece, sul muro Strantzali.

Video check richiesto dalla panchina ospite, è out la schiacciata di Strantzali. Male poi la greca in ricezione sull'azione successiva. 1-6

Ottimo inizio per la formazione ospite, brava in questa occasione a murare Kraiduba.

Diagonale vincente di Lee, grande attacco della schiacciatrice biancoverde.

Si parte! 1 punto per parte. Ottimo muro di Strantzali.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

Secondo appuntamento al Palazzetto dello Sport di Latisana della nostra stagione di Serie A1 Tigotà 2024/25. Dopo aver ben figurato ed essere uscite a testa alta nella sconfitta al debutto contro la Roma Volley e all’esordio storico in casa con la Prosecco DOC Imoco Volley, la Cda Volley Talmassons Fvg ha ottenuto la sua prima vittoria in questo campionato sul campo della Volley Bergamo.

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. In diretta dal Palazzetto dello Sport di Latisana per il racconto live di Cda Volley Talmassons Fvg-MegaBox Vallefoglia, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A1 di volley.