.

DIRETTA Serie A1 Cda Volley Talmassons Fvg-Imoco Conegliano 0-3 (18-25): RISULTATO FINALE

di Stefano Pontoni

Finisce qui, vince Conegliano. Cda che esce a testa alta dalla sfida contro le campionesse d'Italia. 0-3 ma tanti applausi per una squdara che dimostra di avere ampi margini di crescita.

Palla a rete di Eze. Match point per Conegliano.

Botezat, battuta out. 17-23. Gannar, attacco vincente.

Tocca quota 20 Conegliano. Ancora Gabi poi centralmente.

Mani out, allunga l'Imoco. 13-19. Può essere la spallata decisiva del set.

Gannar, murata della Cda. Poi Botezat per il secondo punto consecutivo.

Gabi out, si riavvicina la Cda. Sbaglia poi in ricezione la Strantzali. Con un po' di fortuna poi ace per l'Imoco.

Botezat, battuta a rete. 8-11 Mani out sulla schiacciata della Gannar.

Seki inganna il muro della Cda. Shcherban, mani out vincente.

Ace di Strantzali, parità sull'8-8. Richiesto da Conegliano un video check, arbitri che cambiano decisione e danno ragione alle ospiti.

Supera il muro con un pallonetto Kraiduba. -1 per la Cda che ha risposto bene al break di Conegliano.

Dopo un break di Conegliano, trova una schiacciata vincete Strantzali. Out poi Eckl, 6-8 il punteggio.

L'inizio set è sempre in equilibrio. Ace poi per Conegliano.

Due schiacciate out per l'Imoco, parità sul punteggio di 3-3.

Doppio muro vincente di Conegliano. Il primo punto di Talmassons in questo terzo set invece è di Kocic.

Il primo punto del terzo set va a Conegliano.

È di Conegliano anche il secondo set. 20-25 il punteggio. Cda che ha provato a giocare punto a punto.

Bardaro, battuta a rete. Eze schiaccia a lato.

Muro vincente di Conegliano, set point. Time out per coach Barbieri.

Lukasik implacabile, prova a rientrare la Cda con Botezat.

Haak sigla il 20esimo punto per la Imoco. Attacco out poi per la Strantzali, la panchina di casa non ci sta e richiede il video check. Il tocco a rete non c'è. 18-21.

Kraiduba implacabile e Cda che resta in vantaggio. Poi Haak, rimedia al primo errore schiacciando di gran potenza.

Ace della Shcherban, tornano avanti le Pink Panthers.

Ancora la Eckl a portare avanti Conegliano. Il pareggio della Cda invece porta la firma di Kraiduba. 16 pari.

Seki alza per la Eckl che schiaccia. Bella azione dell'Imoco, con il punto firmato dall'ex Talmassons.

Botezet, poi Shcherban. Cda che ritrova la parità. 13-13

Si gioca punto a punto. Grande equilibrio in avvio del secondo set.

Brutto errore in ricezione di Lukasik, vantaggio delle padrone di casa.

Gran muro della Kocic. Applaude il pubblico di casa. Pareggio. Cda che come nel primo set combatte su ogni palla.

Gabi supera il muro di Talmassons. Attacco out invece per Lukasik.

Shcherban permette alla Cda di tornare a contatto. 6-7

Grande salvataggio di Di Gennaro, Lukasik schiaccia di prepotenza.

Lukasik, due punti in fila. Si accende anche la Shcherban.

Haak davvero difficile da bloccare. Servizio a muro di Gabi.

Attacco out della Strantzali. Poi la Kraiduba dopo un'azione insistita mette giù il primo punto friulano del set.

Secondo set che si apre con il muro out di Cda. 0-1

Il primo set se lo aggiudica Conegliano. 23-25, combatte la Cda.

Set point per Conegliano. Altro punto dubbio e altro video check. Palla out. Altra chance allora per la Cda.

Video check per Conegliano. Palla out di un niente. 22-23

Eckl sbatte sulla rete, Haak ancora incontenibile.

Haak, altro punto. 20-22

Fahr sale in cielo e schiaccia, impossibile difendere quando Conegliano attacca così.

Pareggia immediatamente Kraiduba. Conegliano che torna avanti con la solita Haak.

Muro vincente di Conegliano, Shcherban non supera Gabi. 18-19.

Errore in attacco ma la Cda chiede il video check che dà ragione però a Conegliano. 18 pari.

Eze in battuta, riceve la difesa di Conegliano e poi Fahr segna il punto del -1.

Attacco Cda, Eze alza per Kraiduba. Punto!

Haak, con delicatezza supera il muro della Cda. Risponde subito la Shcherban. Si gioca punto a punto questo primo set, 17-16.

Imprecisa questa volta Shcherban, schiaccia sulla rete anche Lukasik.

Eze alza per Botezat che schiaccia. Funziona alla perfezione l'attacco della Cda.

Errore in battuta per Conegliano con Fahr. 14-12

Che botta di Haak! Ci prova la Shcherban ma questa era davvero difficile.

Si riscatta subito Kradiduba, schiacciata potente centrale. Fahr ripaga con la stessa moneta.

Kocic mette giù un altro punti, Haak risponde. Poi ancora Kraiduba imprecisa nella schiacciata.

Dopo un salvataggio spettacolare di Ferrara, la schiacciata di Kraiduba sbattere sul muro di Conegliano.

Altre dure murata Cda! Kocic e Eze insuperabili. 11-7.

Botezat! Ace! Partenza incredibile delle Pink Panthers.

Shcherban, diagonale potente. Poi il muro della Kocic e la Cda che allunga sull'8-5.

Lukasik, diagnale potente con Strantzali che non riesce a salvare.

Altro errore in difesa di Conegliano e Cda che mette la freccia.

Muro out, Shcherban per il pareggio 4-4.

3-4, solita partenza dell'Imoco ma la Cda non sembra voler

Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo. Tutto esaurito al Palazzetto di Latisana.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni, benvenuti in diretta dal Palazzetto dello Sport di Latisana per il racconto di Cda Volley Talmassons Fvg-Prosecco Doc Imoco Conegliano, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie A1.