.

DIRETTA Serie A Udinese-Inter 2-3: i nerazzurri strappano i tre punti

di Alessandro Di Lenarda

Finisce qui! L'Inter strappa i tre punti grazie al gol di Frattesi e alla doppietta di Lautaro. All'Udinese non bastano le reti di Kabasele e Lucca.

90'+2' - Paratona di Okoye. Brenner perde palla ingenuamente e permette all'Inter di partire in contropiede. Sul tiro di Corre serve un miracolo del portiere nigeriano. Corner per l'Inter.

90' - Quattro minuti di recupero.

85' - Runjaic lancia Iker Bravo al posto di Zarraga nel finale.

85' - Nell'Inter dentro Correa e Zielinski. Fuori Frattesi e Lautaro.

84' - GOOOL DELL'UDINEEESEEEE!!! Brenner lancia Lucca in profondità e l'attaccante non sbaglia tutto solo davanti a Sommer! Partita riaperta!

77' - Gran palla di Lautaro per il neo entrato Taremi. La sua scivolata non indirizza però il pallone nello specchio.

75' - Nell'Inter dentro Taremi e De Vrij per Bastoni e Thuram.

74' - Altro doppio cambio per i padroni di casa. Thauvin e Karlstrom lasciano il posto a Brenner e Atta.

73' - Calcio d'angolo per l'Udinese, lo guadagna Zemura.

71' - Grande stop al limite di Lautaro che poi prova a sorprende Okoye con un pallonetto. Il nigeriano blocca con sicurezza.

64' - Cambia anche l'Inter. Carlos Augusto prende il posto di Dimarco.

62' - Fallo di Dimarco sull'out di sinistra. Calcio di punizione dalla trequarti battuto da Thauvin e nuovo corner per i padroni di casa.

60' - Buona azione dei bianconeri che arrivano al tiro con Zarraga. Calcio d'angolo dopo la deviazione d Bisseck.

59' - Doppio cambio ordinato da Runjaic. Dentro Lucca ed Ekkelenkamp, fuori invece Davis e Lovric.

54' - Ci prova da fuori Kabasele. Destro debole e centrale, facile preda per Sommer.

50' - Doppia doccia gelata per l'Udinese, chiamata ora a reagire dopo aver subito gol negli ultimi secondi del primo tempo e nel secondo minuto della seconda frazione.

47' - GOL DELL'INTER! ANCORA LAUTARO! L'argentino raccoglie al limite il passaggio di Thuram, stoppa con calma e inchioda Okoye con un destro chirurgico.

45' - Riparte il match.

Finisce qui il primo tempo. Udinese e Inter vanno a riposo sull'1-2 grazie alle reti di Frattesi, Kabasele e Lautaro Martinez.

45'+2' - GOL DELL'INTER! Lautaro Martinez sfrutta l'ennesimo traversone di Dimarco e, complice un rimpallo con Bijol, mette dentro il gol del nuovo vantaggio.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Giù Thauvin al limite dell'area. Per il direttore di gara è tutto regolare.

43' - Spreca tutto Darmian! L'Inter costruisce un buon contropiede liberando al tiro il difensore. Il suo destro termina però largo sul primo palo.

40' - I padroni ritrovano coraggio e tranquillità dopo il gol del pareggio. Inter più in difficoltà ora.

35' - GOOOL DELL'UDINEEESEEEEE!!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Zemura rimette in mezzo un pallone dalla trequarti su cui Kabasele si avventa trovando la spizzata giusta per gol dell'1-1!

34' - Che occasione per l'Udinese! Il traversone di Zemura è precississimo ma la conclusione di Lovric viene miracolosamente deviata in corner!

28' - Inter ancora vicina al gol con Frattesi! Pallone messo in mezzo dalla sinistra da Dimarco, Lautaro indovina la sponda per l'accorrente Frattesi che da posizione ravvicinata non inquadra lo specchio della porta.

26' - Ammonito Karlstrom per una trattenuta a centrocampo.

24' - Ottima trama offensiva dell'Udinese che finisce con la conclusione di Lovric deviata in corner.

21' - Okoye dice no a Thuram! L'attaccante francese vince il duello fisico con Kabasele ma spara con il destro addosso all'estremo difensore nigeriano.

20' - Sono i nerazzurri a fare la partita ora, con l'Udinese pronta a recuperare palla e giocare verticalmente sui due riferimenti offensivi.

14' - Sugli sviluppi del corner un batti e ribatti rischia di complicare la vita ad Okoye ma il pallone si spegne lentamente sul fondo.

13' - Il primo calcio d'angolo del match lo batterà l'Inter con Dimarco.

9' - Lautaro si divora il gol del raddoppio! Il cross in mezzo di Mkhitaryan era perfetto ma l'argentino, tutto solo, manca lo specchio della porta da due passi.

5' - Doccia fredda per i padroni di casa che ora tengono il possesso e provano a reagire.

1' - GOL DELL'INTER! Frattesi viene servito in profondità e insacca con il destro da pochi passi. Nerazzurri avanti dopo 45 secondi con la complicità di Okoye sul tiro non irresistibile del centrocampista.

1' - Inizia il match, primo possesso per l'Inter.

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Udinese (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, Zarraga, Zemura; Thauvin, Davis.

A disposizione: Sava, Padelli, Abankwah, Atta, Palma, Bravo, Lucca, Brenner, Ebosse, Ekkelenkamp, Modesto. All. Runjaic.

Inter (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Martinez.

A disposizione: Di Gennaro, Martinez, Dumfries, De Vrij, Zielinski, Arnautovic, Correa, Asllani, Pavard, Carlos Augusto, Palacios, Taremi. All. Inzaghi

Arbitro: SACCHI
Assistenti: ROSSI L. - CAPALDO
IV uomo: MASSIMI
VAR: LA PENNA