.

Udinese Primavera-Genoa 0-2, LE PAGELLE: Malusà limita i danni, la squadra ci prova ma i limiti sono evidenti

di Jessy Specogna

L'Udinese perde 2-0 contro il Genoa e incassa la settima sconfitta in otto match. Decisiva la doppietta di Ghirardello, con un gol per tempo.

Malusà 7 - Il migliore dei suoi, nella ripresa salva due volte a tu per tu con gli attaccanti del Genoa. Limita i danni.

Palma 6,5 - Dei tre difensori è quello che convince maggiormente e che non commette errori.

Olivo 5,5 - Forse si fa trovare impreparato in occasione del primo gol, poi gioca una partita onesta. Vinciati sv.

Ebosse 5 - Fuori posizione sia in occasione del primo che del secondo gol quando si fa sorprendere su una rimessa laterale, errori da matita rossa.

Lazzaro 5,5 - Anche lui marca l'aria in occasione del secondo gol del Genoa.

Barbaro 6 - Ci mette grinta e corsa, ma poca qualità. Demiroski 5 - Brutto ingresso in campo tra ammonizione lampo e tiraccio alto dai quaranta metri.

Bozza 6,5 - Il più pericoloso tra i suoi. La faccia di Consiglio gli nega il gol nel primo tempo.

Conti 5,5 - Tanti errori in fase di impostazione, pecca di precisione. Cella sv.

Marello 6 - Propositivo sulla corsia di competenza. De Crescenzo 5,5 - Troppo leggero, non entra con la giusta cattiveria.

Pejicic 6- Impreciso al tiro, ma quanto meno ha la personalità di provarci.

Danciutiu 6 - Lotta e si dà un gran dà fare davanti. Poco pericoloso, ma si sacrifica. Bonin 5,5 - Riesce a tenere ben pochi palloni.

All. Bubnjic 5,5  -  La squadra anche ci prova, ma i limiti sono evidenti. Settima sconfitta in otto gare.