.

Frosinone - Udinese 2-0 LE PAGELLE dei bianconeri: talmente brutti da non sembrare reali. Nessuna sufficienza

di Maurizio Pilloni

Quattordicesima sconfitta in campionato per l'Udinese che cade al Matusa di Frosinone travolto dai padroni di casa con un secco 2-0. Friulani mai in partita, autori di una prestazione a tratti oscena, fra le peggiori viste in questa stagione. Oltre alla sconfitta in sè a fare paura ora è la classifica, con i ciociari terzultimi a soli 4 punti dai bianconeri precipitati nel frattempo al sedicesimo posto. Di seguito le pagelle dei bianconeri:

UDINESE

Karnezis: Voto 5, colpevole sul primo goal lascia a desiderare anche sul raddoppio di Blanchard. Le serate no capitano anche ai migliori.

Piris: Voto 4.5, sulla fascia viene letteralmente travolto da Kragl per tutti i novanta minuti. Balbettante in difesa, inesistente in avanti. Prestazione pessima.

Danilo: Voto 5, chiude male su Ciofani nell'occasione dell'1-0. In difficoltà contro l'ariete ciociaro per tutta la partita.

Felipe: SV, la sua partita dura 14 minuti prima di arrendersi a causa di un infortunio.

(14'Heurtaux): Voto 5.5, leggermente meglio del compagno di reparto ma la dormita su Blanchard nell'occasione del 2-0 è da censura.

Ali Adnan: Voto 5.5, preferito ad Armero non riesce ad incidere. Sufficiente in fase difensiva, manca totalmente in avanti dove non salta mai Rosi e non indovina un cross in novanta minuti.

Badu: Voto 5, molto impreciso (non è una novità), non entra mai in partita correndo a vuoto per lunghi tratti del match.

(58'Matos): Voto 5, non entra in partita.

Guilherme: Voto 4.5, dovrebbe essere il metronomo del centrocampo ma dai suoi piedi non nasce nulla di positivo.

Kuzmanovic: Voto 4.5, perde un numero imprecisato di palloni. Un brutto passo indietro rispetto alla bella prova della scorsa settimana.

Bruno Fernandes: Voto 5.5, nel primo tempo è l'unico a meritarsi la sufficienza. Nella ripresa sparisce, sprecando malamente i pochi palloni a disposizione.

Di Natale: Voto 5, praticamente invisibile.

Thereau: Voto 5, a tratti molto nervoso, fallisce l'unica occasione bianconera del match calciando da buona posizione addosso a Leali.

(70'Perica): SV

All. Colantuono: Voto 4, i progressi registrati la scorsa settimana sono stati spazzati via da una prestazione definibile ad essere buoni oscena. Un tiro in porta, un numero incalcolabile di palloni persi, gioco inesistente e una difesa traballante sono la sintesi di una squadra che rischia seriamente di retrocedere in B dopo 21 anni di Serie A. Il tecnico romano ha iniziato e concluso con il 4-3-3 salvo un intermezzo con il 4-4-2 che non ha dato i frutti sperati, con la squadra apparsa totalmente senza idee e senza mordente, caratteristiche invece ben presenti nel Frosinone di Stellone che ha vinto con merito questa partita. La situazione è critica, non si può più sbagliare perchè attualmente tra le squadre in corsa per la salvezza siamo per distacco quella nella peggior condizione.