.

Udinese-Empoli: le pagelle dei bianconeri. Totò il solito trascinatore, Danilo una sicurezza

di Ivan Cagnucci

L' Udinese, dopo un primo tempo sofferto, vince la prima di campionato grazie alla doppietta di Totò Di Natale. Questi sono i seguenti voti dei bianconeri guidati da Stramaccioni:

Karnezis 6: Una serata abbastanza tranquilla per il portiere greco

Hertaux 6: Una prova sufficente per il centrale francese senza particolari patemi d' animo

Domizzi 6: Va un po in difficoltà quando l' Empoli al primo tempo attaccava, per il resto la solita roccia

Danilo 6,5: Una sicurezza il centrale brasiliano. Più di una volta tempestivo nell' intercettare i pericoli creati dai toscani sullo 0-0

Pasquale 6: Spinge molto nel primo tempo. Nel secondo tempo cala di rendimento

Allan 7: Una prova di grande dinamismo per il numero 6 bianconero. Lotta su tutti i palloni e va vicinissimo al gol con una conclusione insidiosa dalla distanza

Guillherme 6: Buona la prima in campionato del centrocampista brasiliano che va vicino al gol su assist di Muriel. Per il resto una gara di tranquilla amministrazione

Badu 6: Il ghanese fa la sua solita gara di corsa. Vicino al gol dopo un buon inserimento alle spalle dei difensori toscani 68° Bruno Fernandes: Il centrocampiosta entra in campo con voglia di fare.

Widmer 6: Stesso discorso fatto per Pasquale.

Muriel 6.5:Stramaccioni gli da fiducia e lo ripaga con una prova convincente, porta la sua firma l' assist decisivo per sbloccare il match. Thereau 5.5: Quando entra in campo l' Udinese si limita a controllare il match e ciò non gli permette di mettersi in mostra

Di Natale 7.5: Solito trascinatore il capitano bianconero. Al primo tempo poco servito ma aala prima occasione da gol non perdona e mette il match in discesa per i padroni casa. Non contento firma la doppietta sfruttando un retropassaggio sbagliato della retroguardia empolese. Kone 84 SV: Stramaccioni gli concede pochi minuti per poter "entrare" nel  vivo del match

All. Stramaccioni 6.5: Vittoria all' esordio per l' ex tecnico dell' Inter. Dopo un inizio timido, la squadra nella ripresa si mostra più propositiva meritando i 3 punti. C' è ancora da lavorare ma già la mano dell' allenatore si vede...