.

Udinese Channel: questa sera la prima di "La Via dei Sapori"

di Nicola Carlet

Come riporta il sito ufficiale bianconero udinese.it, nelle cucine del ristorante dello Stadio Friuli, chef e artigiani del gusto si raccontano, da stasera, su Udinese Channel sotto la guida del Presidente del Consorzio La Via dei Sapori, Walter Filiputti che, nelle vesti di abile conduttore, suggerisce i vini da abbinare ai piatti proposti.

Protagonisti della prima puntata, in onda questa sera alle 20.00, sono i proprietari dell'Hotel ristorante Al Lido di Muggia, Giorgio e Annamaria Suraci, Silvia Del Fabbro e lo chef Ramon Gigante dellaTrattoria Al Grop di Tavagnacco. Artigiano del gusto il pasticcere Giuseppe Simeoni.

Sarah Castellana presenterà le creazioni della "Angels Home - Spazio Casa e benessere di Udine" che in ogni puntata suggerirà il giusto abbinamento di centrotavola e preparazione del coperto.

I telespettatori potranno inviare una e-mail all'indirizzo webtv@udinese.it per indicare di settimana in settimana la ricetta a loro parere più interessante e facile da preparare. 

La trasmissione ha infatti come scopo la divulgazione delle eccellenze gastronomiche del territorio sia in termini di prodotti che di professionisti del settore. Lo scopo è di proporre piatti la cui genuinità degli ingredienti sia abbinata alla facilità di preparazione in casa.


Altre notizie