.

Serie A, il derby veneto va al Verona: Venezia sconfitto per 2-1

di Mirko Mauro

Grandi emozioni anche nel secondo anticipo del Venerdì di Serie A. Al "Bentegodi" l'Hellas Verona si aggiudica il derby veneto contro il Venezia vincendo per 2-1 in rimonta. A passare in vantaggio infatti sono stati proprio i lagunari dopo soli tre minuti grazie al gol di Oristanio. L'Hellas però non si è fatta condizionare dal forte avvio della squadra di Di Francesco e al nono minuto ha subito rimesso le cose in parità grazie alla rete di Tengstedt. Decisivo nel secondo tempo l'autogol del portiere del Venezia Joronen, che manda i gialloblu in vantaggio a meno di dieci minuti dal termine del match. Vantaggio che verrà poi mantenuto fino al fischio finale, con gli uomini di Zanetti che conquistano altri tre punti importanti nella corsa alla salvezza.

L'Hellas Verona sale così a 9 punti in classifica, resta invece in zona retrocessione il Venezia con soli 4 punti conquistati nelle prime 7 giornate.