.

Serie A, i risultati di questa sera: la Samp batte il Lecce e scavalca l’Udinese, la Spal si fa rimontare dal Milan, malissimo la Fiorentina

di Stefano Pontoni

Sono terminate tutte le gare serali valide per la 29esima giornata di Serie A. Pareggio in rimonta per il Milan di Pioli a Ferrara: rossoneri sotto 2-0 all’intervallo (gol di Valoti e perla di Floccari), poi nella ripresa la Spal (in dieci uomini per l’espulsione di D’Alessandro al 43′) si fa recuperare dalla zampata di Leao (79′) e dall’autogol di Vicari al 94′. Torna alla vittoria l’Hellas: la squadra di Juric batte 3-2 il Parma e si porta a una lunghezza di distanza dal Milan settimo. Colpo del Sassuolo, che sbanca il Franchi: Fiorentina ko 3-1, decisiva la doppietta di Defrel e la prima rete in A di Muldur. Importante vittoria anche per la Sampdoria, che si impone 2-1 in casa del Lecce grazie alla doppietta su rigore di Ramirez. Di seguito tutti i risultati maturati finora in questo turno del massimo campionato italiano, con marcatori e classifica aggiornata: