.

Serie A, goleada del Cagliari in casa dell'Empoli

di Francesco Digilio

Nel primo anticipo dell'ottava giornata di Serie A, insolitamente giocato alle 15 di sabato, il Cagliari di Zeman batte nettamente l'Empoli di Sarri al Castellani, imponendosi con un perentorio 0-4. Il match si apre alla mezz'ora con la gran conclusione dal limite di Marco Sau. Passano cinque minuti e Avelar realizza il gol del raddoppio con una magistrale conclusione su punizione di Avelar che, due minuti dopo, realizza il rigore che porta il risultato sul 3-0. Nel recupero del primo tempo arriva anche il quarto gol, con Ekdal, bravo nell'inserimento su suggerimento di Sau. Nella ripresa non accade più nulla e così il Cagliari porta a casa la seconda vittoria esterna e stagionale, salendo a 8 punti in classifica e scavalcando proprio l'Empoli, fermo a 7.