.

Poker Torino in Europa League. A segno anche Quagliarella

di Francesco Digilio

Va ai play-off di Europa League il Torino. Dopo il 3-0 dell'andata, i granata rifilano un 4-0 casalingo agli svedesi del Brommapojkarna davanti a circa 25mila tifosi, pronti a riabbracciare il ritorno del Toro in Europa dopo anni di assenza. Il match si mette subito in discesa per gli uomini di Ventura, che passano in vantaggio al 4', con la goffa deviazione di Jonsson, che beffa il suo portiere e regala l'1-0 ai granata. Al 37' arriva il raddoppio, questa volta con Darmian, complice una deviazione ancora di Jonsson. Nella ripresa Ventura cambia la coppia d'attacco e in campo si rivede Fabio Quagliarella. L'attacante napoletano riesce anche ad andare a segno per la gioia di tutti i tifosi, che lo hanno acclamato al momento del suo ingresso in campo. L'ex Udinese all'80' realizza il rigore del 3-0 mentre a chiudere i conti ci pensa Martinez, con un bel colpo di testa su assist di Molinaro. Alle 13.00 i granata sapranno chi sarà l'avversario dei play-off, così come l'Inter di Mazzarri.