.

Hellas Verona-Udinese 1-0, le pagelle del Messaggero Veneto: Lucca ed Ehizibue i peggiore, Samardzic il migliore

di Jessy Specogna

L'Udinese perde 1-0 a Verona e vede complicarsi la corsa salvezza. Queste le pagelle del Messaggero Veneto.

Okoye 6 - Mai impegnato in tutto il primo tempo. Nella ripresa si trova tra le braccia il tiro di Cabal.

Perez 5,5 - Nel primo tempo il Verona non entra mai dalla sua parte. E' lui che non contrasta bene Folorunsho quando di testa centra la traversa.

Bijol 5,5 - Contiene bene la velocità di Nosilin e si rende anche pericoloso in avanti. Si perde però Coppola nell'ultimo calcio d'angolo.

Kristensen 5,5 - Concentrato, bada al sodo. Anche lui però salta a vuoto sull'ultimo calcio d'angolo.

Ehizibue 5 - Nella ripresa cicca clamorosamente il cross di Kamara, poi un altro suo destro viene murato. Non è da Serie A.

Walace 6 - Poche indecisioni in una partita valida dal punto di vista agonistico.

Payero 5 5 - Preferito a Zarraga. Mai deciso quando deve tentare l'affondo. Ci si aspettava qualcosa di più da lui.

Samardzic 6,5 - E' il più intraprendente, splendido l'assist di tacco non sfruttato da Lucca. Aveva mandato in porta anche Pereyra.

Kamara 6 - Spinge di più rispetto ad Ehizibue. Partecipa alla costruzione delle occasioni più limpide dell'Udinese.

Pereyra 5,5 - Viene a prendere palla basso nella sua metà campo. Non al meglio fisicamente. Serve un Tucu al top all'Udinese per salvarsi.

Lucca 5 - Ha sul destro l'occasione più importante nel primo tempo ma viene fermato da Montipò. Un errore toglierlo nel recupero perchè utile sulle palle inattive. Guarda caso l'Udinese prende gol.