.

Empoli-Udinese 0-0, IMPRESSIONI FINE PRIMO TEMPO: i bianconeri creano ma non concretizzano

di Davide Marchiol

Finisce 0-0 il primo tempo al Castellani tra Udinese ed Empoli. Scelte consuete per Sottil per quanto concerne la formazione iniziale, con Pereyra che ce la fa ad esserci dal primo minuto e gioca da titolare. Una prima frazione in cui l'Udinese non parte benissimo, ma cresce alla distanza anche grazie alle indicazioni di un Sottil molto energico.La prima grossa occasione è per Udogie, che con una percussione entra in area e calcia, trovando però il salvataggio di Parisi sulla linea. I friulani crescono sempre di più in pericolosità, senza però trovare la rete, che non è un dettaglio di poco conto e arriva il rischio beffa proprio negli ultimi minuti. Satriano trova di testa l'uncornata su piazzato, Silvestri ci mette la manona con poi Caputo che non trova il tap in.