.

Udinese-Lecce 1-0, LE PAGELLE DEGLI AVVERSARI: male Krstovic, Falcone non ha colpe

di Alessandro Di Lenarda

Il Lecce esce dal Bluenergy Stadium con la bocca asciutta. Ad avere la meglio è l'Udinese grazie al gol di Jordan Zemura. Queste le pagelle dei salentini.

Falcone 6 - Fortunato nel ritrovarsi in mano il tiro di Zarraga rimpallato sul palo, non ha colpe sulla splendida punizione calciata da Zemura.

Guilbert 5.5 - Contrasta con efficacia Zemura ma non spinge in zona offensiva.

Dal 79' Morente SV.

Gaspar 6 - Lotta e con il fisico prende bene le misure per contenere Lucca.

Baschirotto 5.5 - Bene nel primo tempo, più in difficoltà nella ripresa quando Davis entra a far parte del match.

Gallo 6 - Con le sue sgropptae alza il baricentro della squadra ogni volta che può.

Ramadani 5 - Perde un pallone velenoso che porta alla punizione trasformata da Zemura.

Coulibaly 6 - Nel primo tempo è una spina nel fianco dell'Udinese con le sue incursioni con e senza palla.

Pierret 5.5 - Sbaglia poco ma non spicca.

Dal 63' Rafia 6 - Porta energia in mezzo al campo.

Dorgu 5.5 - Parte forte, non concetizzando però alcune occasioni create. Poi più passa il tempo e più cala.

Krstovic 5 - Completamente annullato da Bijol.

Rebic 5.5 - È molto attivo e presente nella manovra nella prima frazione, sparendo invece dai radar nella seconda.

Dal 63' Pierotti 5.5 - Chiamato a portare freschezza e fantasia non regala occasioni ai salentini.