.

Ultimo turno di Liga: vittoria importante per il Granada

di Vito De Caro

Importantissima vittoria nell'ultimo turno di Liga per il Granada in casa contro il Malaga. La squadra del patron Pozzo ha vinto per 1 a 0 con una rete dell'ex Udinese Ighalo al 28° minuto del primo tempo, e ha ottenuto 3 punti fondamentali che al momento la allontanano dalla zona retrocessione. Una vittoria importante anche considerando i passi falsi delle rivali per la salvezza (pareggi per La Coruna, Celta Vigo e Maiorca, e sconfitta per l'Osasuna), solo il Saragozza ha ottenuto infatti i 3 punti vincendo 3-0 contro il Rayo Vallecano. Nella prossima partita (35° turno di Liga) il Granada dovrà affrontare in trasferta la Real Sociedad. Questi tutti i risultati del 34° turno di Primera Divsion in Spagna:

Celta Vigo-A.Bilbao 1-1  Maiorca-Levante 1-1  La Coruna-A.Madrid 0-0 Valencia-Osasuna 4-0  Saragozza-Vallecano 3-0  Granada-Malaga 1-0 R. Madrid-Valladolid 4-3 Siviglia-Espanyol 3-0 Barcellona-Betis 4-2 Getafe-R. Sociedad (stasera ore 22:00)