.

Giovanili Udinese, i risultati del weekend: pari per l'Under 17, prima vittoria per l'U14

di Jessy Specogna

Torna con un punto dalla trasferta di Como l'Under 17 dell'Udinese. Andata avanti con il gol del solito Pirrò, la formazione di Gridel è stata ripresa nel secondo tempo dal gol di Piscitelli. Un punto che permette comunque alla squadra bianconera di rimanere nei piani alti della classifica.

Termina in parità anche la sfida dell'Under 16 contro l'Hellas Verona: al friulano Coradazzi ha risposto Bisoffi. Perde invece l'Under 15 contro gli scaligeri, 2-0 il risultato finale con i gol di Picka e Maran.

Infine, prima vittoria in campionato per l'Udinese U14 di Giatti. La formazione bianconera ha battuto 2-1 in rimonta la Virtus Verona con le reti di Del Giudice e Antonacci.