Giovanili, i risultati del weekend

di Jessy Specogna
Fonte: Udinese.it

Continuano i test match per le giovanili bianconere del settore giovanile femminile.

Ieri, domenica 16 maggio 2021 due ottime prestazioni delle ragazze dell’Under 17 guidata da Mister Della Mea e dell’Under 15 del Tecnico Giuseppe Vacca che superano in entrambe le partite disputate le proprie avversarie.

(Under 17) UDINESE vs Condor S.Angelo Treviso 12-0

(Under 15) UDINESE vs Bassano 10-0

Prossimo test match in programma per l’Under 15 mercoledì 19 maggio alle ore 18:30 contro il Tavagnacco a Cisterna di Coseano.

Ieri in campo anche l’Under 17 maschile impegnata nel match di campionato contro il Cittadella.

La squadra di Mister Mian pareggia per 1-1 nonostante abbia condotto la gara per gran parte del tempo di gioco. In gol per i bianconeri Pertoldi Gabriele al tredicesimo minuto del secondo tempo.

Under 17 impegnata nuovamente questo fine settimana, domenica 23 maggio, per il derby in campionato contro il Pordenone.