.

Rugby Udine, c'è voglia di riscatto dopo la sconfitta alla prima giornata

di Alessio Galetti

Il campionato di Serie B non è iniziato nel migliore dei modi per il Rugby Udine: gli uomini di Riccardo Robuschi sono stati sconfitti dal Mogliano Veneto con il punteggio di 27-19. Nonostante un vantaggio per 3-6 nel primo tempo, la squadra friulana non è riuscita a consolidare il vantaggio e i padroni di casa hanno rimontato mettendo a segno ben quattro mete, contro le due dei bianconeri. L'allenatore Robuschi ha comunque trovato degli aspetti positivi nonostante il ko: "Nei momenti chiave non siamo stati abbastanza cinici e abbiamo perso palloni importanti sfruttando poco il nostro dominio in mischia chiusa. L'atteggiamento e la voglia di lottare ci sono, ma bisogna adeguarsi all'arbitraggio e tenere alta la concentrazione per tutti gli 80 minuti".

Importante pensare subito al prossimo match, dove il Rugby Udine affronterà il Villadose domenica 20 ottobre alle ore 15:30, dove tutto il pubblico del "Gerli" dovrà dare il proprio supporto per una prima vittoria casalinga che farebbe rialzare subito la testa ai bianconeri.